Спецтемы

Путин засомневался в дееспособности американских систем противоракетной обороны

4506410
Автор: Максим Андреев

Глава Российской Федерации Владимир Путин засомневался в том, что у американских систем противоракетной обороны получится защитить всю территорию Соединенных Штатов Америки в случае возможных обстрелов.

О своем видении ситуации российский президент заявил в интервью известному режиссеру из США Оливеру Стоуну. Несмотря на то, что интервью Путина еще не было опубликовано официально, американская пресса рассмотрела в данном заявлении российского лидера некие намеки.

«В наши дни ракетный щит Соединенных Штатов Америки не смог бы защитить всю территорию своей страны от возможных ударов с воздуха», - приводит издание слова, которые прозвучали из уст Путина в интервью Стоуну.

Отметим, что сама документальная лента Стоуна выйдет в свет уже на следующей неделе. Впервые ее покажут на американском кабельном телеканале Showtime.

Ранее на данном телеканале уже представили один из отрезков фильма. В нем российский президент говорил о том, что война между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки уничтожила бы все живое на планете.

«Я думаю, такой войны никто не переживает», - ответил Путин на вопрос о том, смогла бы армия Соединенных Штатов Америки взять верх в борьбе с российской армией.

21:23:33 - 54.159.66.70 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/politics/189654-putin-zasomnevalsya-v-deesposobnosti-amerikanskix-sistem-protivoraketnoj-oborony.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно