Спецтемы

Пути: "Россия и США имеет множество общих угроз"

Пути: "Россия и США имеет множество общих угроз"
Автор: Максим Андреев

Президент России Владимир Путин не сомневается в том, что Соединенные Штаты Америки придерживаются одной и той же политики, вне зависимости от того, кто руководит государством.

С таким заявлением российский президент выступил в интервью режиссеру Оливеру Стоуну. Российский политик отметил, что американцы придерживаются неизменного курса, хотя к власти приходят новые и новые президенты.

В одной из частей документального фильма о Путине, который вышел в эфир в ночь на 8 июня, российский президент рассказал о своем видении американской политики.

«Я вот заметил интересную вещь, которая может показаться любопытной: новые президенты приходят к власти в Соединенных Штатах Америки, а вот политика страны никак не меняется», - заявил глава Российской Федерации.

Также Путин подчеркнул, что у Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации есть общие угрозы, а значит оба государства уже сейчас должны задумываться над тем, чтобы выполнить программу ядерного разоружения.

В интервью американскому режиссеру Путин напомнил, что прежде американцы и россияне были связаны тесными союзническими отношениями.

«Мы всегда выражали поддержку борьбе Соединенных Штатов Америки за свою независимость. Кроме того, наш народ был сторонником американцев в Первой мировой войне и во Второй мировой войне. У нас появились общие угрозы, которые тесно связаны с терроризмом и бедностью населения планеты», - добавил он.

21:23:20 - 54.159.66.70 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/politics/190771-puti-rossiya-i-ssha-imeet-mnozhestvo-obshhix-ugroz.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно