Спецтемы

Володин обвинил страны Запада в ненависти к славянам

pic_8d3f8d417ab5578410d89125ae6f3c7f
Автор: Максим Андреев

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обвинил страны Запада в том, что они на генетическом уровне не воспринимают славянские народы. Таким заявлением политик прокомментировал постоянное введение санкций в отношении Российской Федерации и Беларуси.

Свою точку зрения руководитель российского парламента выразил в интервью одному из известных изданий. Как заявил Володин, политика западных государств «начинает переходить грани разумного.

«Я считаю, что у нас есть полное право подозревать западные государства в нелюбви к славянам. Они просто ведут борьбу против нас», - заявил политик.

По словам Володина, речь идет о «патологической нелюбви» к народам, живущим на территории бывшего СССР. Говоря о том, с чем такая позиция других государств может быть связана, Володин сказал, что это крайне непонятный вопрос.

В беседе с журналистами спикер нижней палаты парламента добавил, что Запад всячески старается выразить поддержку протестным акциям, которые регулярно пытаются организовать на территории Российской Федерации.

«Там надеются на то, что такие акции, которые регулярно у нас проводятся, смогут подогреть ситуацию в стране», - добавил он.

Напомним, что санкции в отношении России страны Запада ввели после того, как к стране был присоединен Крымский полуостров. С тех пор ряд мировых государств неоднократно продлевал ограничительные меры в отношении российского народа.

21:22:58 - 54.159.66.70 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/politics/195223-volodin-obvinil-strany-zapada-v-nenavisti-k-slavyanam.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно