Спецтемы

Песков считает, что в России нет достойной оппозиции

Песков считает, что в России нет достойной оппозиции
Автор: Максим Андреев

У Владимира Путина рассказали о том, что на сегодняшний день в Российской Федерации не существует достойной оппозиции, которая бы имела конструктивные предложения.

Такое заявление сделал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, все те обращения от оппозиции, которые поступали во время «прямой линии» с Путиным, не являются конструктивными.

«Мы говорим, что к нам поступили миллионы обращений, среди которых есть сотни выпадов в отношении президента. Но среди них нет действительно оппозиционных обращений. Что такое обращение от оппозиции? Это обращение, которое делается в отношении чего либо, говоря о том, с чем не согласен и как бы поступил на месте властей страны. Вот это была бы оппозиция нашему руководству. Это действительно конструктивная оппозиция», - заметил Песков.

Представитель Путина добавил, что именно с такой оппозицией глава государства и готов вести диалог. Он готов общаться с оппозиционерами как со своими визави.

«К сожалению, повторюсь, у нас нет таких конструктивных предложений. Из того множества обращений, пришедших на «прямую линию», я их там не нашел», - сказал пресс-секретарь.

В целом комментируя оппозиционные настроения в стране Песков отметил, что Путин не выступает против законных митингов и даже приветствует и поддерживает такой формат выражения своей позиции, ведь Россия придерживается демократической политики.

21:25:50 - 54.159.66.70 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/politics/195680-peskov-schitaet-chto-v-rossii-net-dostojnoj-oppozicii.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно