Спецтемы

Россия: Не менее 4000 военных учений будет проведено в 2015 году

В декабре 2014 года, Министерство обороны России сообщило, что планирует провести не менее 4000 военных учений в 2015 году.

Подразделения российской войск связи продолжают начатые в понедельник, 16 марта, крупномасштабные полевые учения в девяти регионах Восточного военного округа, сообщает пресс-служба ведомства.

«Упражнения предусматривают использование передовых ретрансляционных вещательных станций, мобильных систем видеоконференций, современных радиостанций и спутниковой связи, которые были поставлены на вооружение Восточного военного округа в 2014-2015 годах», - заявляет пресс-служба.

Ранее FTimes.ru информировал о начале учений на северо-западе Российской Федерации, включающих совместные действия армии, авиации и флота.

12 марта полковник Александр Гордеев заявил, что в регионе начались военные маневры с использованием войск ПВО.

До этого, 3 марта, в пресс-службе отметили, что более 2500 артиллеристов улучшали свою боевую подготовку в крупных военных учениях на Дальнем Востоке, включающих дальние марши и практику межвойсковой координации.

Автор: Сергей Кузнецов


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

Песков считает, что в России нет достойной оппозиции

16.06.2017

У Владимира Путина рассказали о том, что на сегодняшний день в Российской Федерации не существует достойной оппозиции, которая бы имела...

Порошенко прокомментировал возможное завершение АТО на Донбассе

15.06.2017

Украинский президент Петр Порошенко публично заявил о том, что в его планы не входит прекращение так называемой антитеррористической операции, которая...

В ЦИК рассказали о прозрачности выборов в 2018 году

15.06.2017

Руководитель российской Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова прокомментировала предстоящие выборы нового главы государства, которые пройдут в Российской Федерации в следующем...

Последние новости







Материалы партнеров