Спецтемы

Россия не желает выслушивать «санкционную риторику» и будет делать «ответные шаги»

Россия относится к «риторике санкций», как к «деструктивной», и заявила, что будет делать то, что лежит в сфере ее национальных интересов в плане «ответных шагов».

Такое заявление последовало в пятницу, 20 марта 2015 года, после того, как лидеры Европейского Союза продлили экономические санкции к Российской Федерации из-за кризиса в Украине.

В своих комментариях журналистам, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков также обвинил Киев в нарушении условий мирного соглашения для Восточной Украины, который был согласован в Минске.

«Мы предпочитаем на нашей повестке дня все-таки заниматься созидательными вопросами, а не подобными деструктивными темами, как санкционная риторика», - завил Песков.

«Мы эти темы не обсуждаем, и Российская Федерация будет делать то, что отвечает ее национальным интересам, в плане ответных шагов», - добавил он.

Автор: Сергей Кузнецов


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

Песков считает, что в России нет достойной оппозиции

16.06.2017

У Владимира Путина рассказали о том, что на сегодняшний день в Российской Федерации не существует достойной оппозиции, которая бы имела...

Порошенко прокомментировал возможное завершение АТО на Донбассе

15.06.2017

Украинский президент Петр Порошенко публично заявил о том, что в его планы не входит прекращение так называемой антитеррористической операции, которая...

В ЦИК рассказали о прозрачности выборов в 2018 году

15.06.2017

Руководитель российской Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова прокомментировала предстоящие выборы нового главы государства, которые пройдут в Российской Федерации в следующем...

Последние новости







Материалы партнеров