Спецтемы

Корейский «День Солнца» будет отмечаться в российском Хабаровске

Автор: Сергей Кузнецов

«День Солнца» - национальный праздник Северной Кореи, посвященный годовщине со дня рождения Президента КНДР, товарища Ким Ир Сена, будет отмечаться в Хабаровске. Об этом объявил Хабаровский территориальный подготовительный комитет России по празднованию годовщины («День Солнца»).

Александр Федосов, заместитель главы администрации Хабаровского края, который является председателем «Общества российско-корейской дружбы Хабаровского края», был избран председателем подготовительного комитета.

Подготовительный комитет постановил провести разнообразные политические и культурные мероприятия, восхваляющие «священную революционную карьеру и бессмертные подвиги Ким Ир Сена» по случаю «Дня Солнца».

2015 год был провозглашен «Годом Дружбы» между Российской Федерацией и КНДР, о чем сообщал FTimes.ru

22:17:27 - 54.196.24.102 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /politics/2806-korejskij-den-solnca-budet-otmechatsya-v-rossijskom-xabarovske/


  1. Лина:

    Хабаровчанам бы следовало возмутиться. У нас что, в России мало своих героев и событий, на которые можно слить краевой бюджет? Вообще полная неадекватность. Даже трудно себе вообразить, какие вражеские планы преследует Александр Федосов, предлагая подобное. Хочется надеяться, что в планах просто ограбить местный бюджет, а не подрыв политической ситуации в Хабаровском Крае.Таких чиновников гнать в шею

    • Сергей Кузнецов:

      Лина! Это мы уже проходили в СССР - "Не пущать и запрещать"! :) Какие "вражеские планы"? :) Как по мне, так хотят люди праздновать день рождения Великого Вождя и Товарища, Солнца Нации и Гениального Полководца Ким Ир Сена - да ради Бога, пусть себе радуются и веселятся! Эх, если бы в одном Ким Ир Сене заключались все российские проблемы... Я вот как-то не поленюсь, да и опубликую несколько глав из книги "Великий Человек Мира" о Ким Ир Сене, а там - пусть каждый думает о нем, что хочет. :)

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно