Спецтемы

Сергей Нарышкин: «Изоляция России терпит фиаско»

Автор: Сергей Кузнецов

Кампания президента США Барака Обамы по изоляции России терпит фиаско, из-за выступлений европейцев против антироссийских санкций, которые растут с каждым днем, считает спикер российского парламента.

«Очевидно, что призыв Обамы к изоляции России терпит фиаско, его планы по заключению в свой последний президентский срок трансатлантического и тихоокеанского соглашений встречают противодействие, и все громче звучат голоса европейцев, призывающих положить конец санкционной эпопее», - отметил Сергей Нарышкин в «Российской газете».

По словам спикера Госдумы, хотя ЕС в очередной раз расширил санкции против России, и Парламентская Ассамблея Совета Европы продолжает дискриминацию в отношении нее, количество депутатов Европарламента, оппозиционных к санкционной политике ЕС по отношению к России, растет с каждым днем.

«Причина всем хорошо известна: толку от нее для континента нет — один только вред», - сказал Нарышкин, добавив, что правительства западных стран оказываются от все более жестких мер, вызывающих необходимость конфронтации и изоляции России.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно