Спецтемы

Иван Цецерский не понимает затягивания в «деле Гавунаса»

И.Цецерский
Автор: Анна Николаева

Иван Цецерский возмущен тем, как медленно продвигается дело Михаила Гавунаса, который замечен в махинациях с бумагами, а также с активами одного из местных предприятий.

Глава Пскова недоумевает, почему дело Михаила Гавунаса находится в подвешенном состоянии. По его мнению, создается впечатление, что его просто затягивают. Хотя уже можно было подготовить все бумаги и назначить дату суда. Если, конечно, доказательной базы так и не сформировано, то дело следует закрывать, но никак не растягивать на годы. Иван Цецерский считает, что правоохранители просто недорабатывают.

Напомним, что Внимание Следственного комитета было направлено на Михаила Гавунаса в апреле 2012 года, когда появились подозрения в  нарушении уголовного законодательства по статье 327 части 3 УК РФ.

Как сообщает сайт gubernia.pskovregion.org, далее была выявлена причастность бывшего вице-спикера к махинациям с «Пскопищепромом». Олег Брячак, кстати, недавно поднял вопрос о взыскании ущерба на сумму около 1 миллиарда рублей с виновного.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно