Спецтемы

В Крыму хотят дестабилизировать ситуацию, - Путин

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Владимир Путин, Крым, Россия

Как сообщил глава государства, в Крыму внешние силы запланировали дестабилизировать ситуацию. По словам Владимира Путина, на полуострове все еще сохраняется высокий процент риска дестабилизации. Внешние организации планируют диверсии, чтобы воплотить их в жизнь в Крыму.

Президент Российской Федерации подчеркнул, что некие «внешние силы» могут также воспользоваться просчетами российской власти и сыграть на ошибках чиновниками, чтобы дать крымчанам почву для сомнений. В таком случае организаторы дестабилизации могут оперировать неэффективной работой власти, чтобы подчеркнуть это в глазах озабоченных сложившейся ситуацией местных жителей.

Путин также не упустил возможности поделиться с общественностью данными о готовящихся возможных диверсиях. На текущий момент, по словам президента, уже кипит работа по планированию диверсий, а также акты саботажей и даже производится вербовка среди местного населения в ряды сомнительных структур. Вноь сформированные группы намерены вести радикальную пропаганду, чтобы расшатать ситуацию в обществе, а также вывести жизнь мирных граждан из привычной колеи. Путин попросил крымчан не поддаваться на провокации и сохранять спокойствие.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно