Спецтемы

Новости России и мира, сегодня, 25.01.2017: Трамп наладит отношения с Россией

Новости России и мира, сегодня, 25.01.2017: Трамп наладит отношения с Россией
Автор: Оксана Левина

Ежедневно в России и мире происходит невероятно большое количество событий, среди которых не будет лишним рассказать сегодня, 25.01.2017 о новых обещаниях урегулирования вопроса между Россией и США.

У нового президента Америки, Дональда Трампа, есть исключительное умение совершать сделки. У него за плечами огромнейший опыт в этой сфере деятельности.

Сегодня в Белом Доме состоялась пресс-конференция, собравшая более сотни журналистов, у которыъх накопилась масса вопросов о новой политике 45-ого президента, Трампа, и его намерениях  в отношении России. Официальный представитель Дональда Трампа, Шон Спайсер рассказал о стремлении новой администрации к восстановлению нормальных российско-американских отношений, также он отметил, что сотрудничество с Россией входит в круг политических интересов США.

Новости России и мира, сегодня, 25.01.2017: Трамп наладит отношения с Россией

Также было отмечено, что в способностях Трампа можно не сомневаться и для него нет невозможого. Президент в состоянии придерживаться предвыборной кампании и постарается наладить отношения с Президентом России.

"Президент будет делать все возможное для отстаивания интересов Соединенных Штатов. Это касается всех сфер - от защиты интересов американских налогоплательщиков до работы с другими странами для защиты национальной безопасности или экономических интересов США" - выделил сказанное представитель Трампа.

"США могут поладить с Россией, потому что Дональд Трамп отлично умеет заключать сделки...И если удастся, он заключит такую сделку, которая будет отвечать наилучшим интересам нашей родины", - отметил представитель, добавив, что Трампа не испугает жесткая критика его оппонентов, придерживающихся антироссийских настроений.

Новости России и мира, сегодня, 25.01.2017: Трамп наладит отношения с Россией

Новоизбранный президент Америки неоднократно проявлял стремление к урегулированию вопросов с президентом Российской Федерации для завершения переломного периода двусторонних отношений, к которым привели необдуманная внешняя политика и выбор социально-экономического пути развития страны его предшественником, Бараком Обамой.

Впрочем, Трамп обещает лишь "попробовать наладить" не давая никаких других гарантий, в том числе, что политика США в отношении с Россией будет гибкой, а отношения между странами непременно восстановятся не в худшую сторону.

 


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно