Спецтемы

Аренда спецтехники для строительства дорог: правила и советы

news_today
Автор: Мила Л'емон

Аренда и лизинг различной спецтехники при возведении строительных объектов давно стала обыденностью: компании прибегают к такому варианту сотрудничества из-за удобства, относительно низкой стоимости и возможности последующего выкупа полезных машин. Аренда спецтехники для строительства дорог - благодарное дело, поэтому стоит разобраться в этом вопросе, понять его механику и правила.

Дорожно-строительная компания ООО «ГК Дорстрой-М» обеспечивает современному городу ударные темпы строительства различных объектов и обустройства километров дорог. Такая активная деятельность невозможна без современных тягачей, машин и механизмов – эти мощные машины облегчают людской труд и значительно ускоряют работу на строительном объекте. Однако содержать у себя парк всей необходимой для строительства техники - дорого и не всегда уместно, поэтому рачительный хозяин прибегает к разумному варианту - аренде тяжелой спецтехники.

Аренда спецтехники: выгодно, удобно, экономно

Аренда спецтехники стала востребованной услугой, особенно она важна для малых предприятий, которым просто негде да и незачем содержать целый парк строительной техники. Строительство объекта не может обойтись без колесного экскаватора, землеройной машины, грузовиков для вывоза больших объемов земли со стройучастка. Все эти мощные и полезные полезные машины берутся в аренду, что выгодно обеим сторонам.

Организации, предоставляющие в аренду спецтехнику, держат ее в хорошем техническом состоянии, постоянно проводя техническое обслуживание. Аренда таких механизмом и машин может длиться от нескольких часов до нескольких месяцев, все решается на этапе согласования договора аренды спецтехники. Таким образом, достигается идеальный баланс: строители с арендованной спецтехникой проводят прокладку дорог, возведение строительных объектов и деятельность по облагораживанию территории, а техническим состоянием тяжелой техники ведает ее владелец.

Плюсы аренды строительной спецтехники видны даже невооруженным взглядом: нет необходимости приобретать машины и ставить их на баланс, вести учет ГМС и проводить ТО. Достаточно обратиться к профессионалам и воспользоваться услугами аренды, сделав подробный заказ модели техники с учетом специфики работы и сроков. Такая аренда позволяет существенно сэкономить, при этом не нарушив темпов строительства, а это главное.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно