Спецтемы

В автосалонах АвтоГЕРМЕС появятся обновленные KIA Soul

Автор: press

Официальный дилер компании KIA в России, ГК АвтоГЕРМЕС, вскоре представит обновленную версию популярного южнокорейского микровэна KIA Soul. Новинка получила линейку из трех двигателей объемом 1,6 л.

Топовая GT версия автомобиля, поставки которого официальный дилер Kia Soul начнет в Россию, будет комплектоваться 204-сильным турбированным двигателем 1.6 T-GDI, работающим в паре с семиступенчатой роботизированной АКПП. Мотор выдает впечатляющие 265 Нм крутящего момента в диапазоне от 1500 до 4500 оборотов в минуту. «Сотню» данная модель набирает за 7,8 секунд, разгоняется до 200 километров в час. Колесные диски у GT — 18 дюймов, тормозные имеют увеличенный, по сравнению с младшими версиями, диаметр.

Два других двигателя из линейки — 1.6 MPI и 1.6 GDI — выдают 124 и 132 лошадиные силы соответственно и комплектуются шестиступенчатой механикой (MPI) и шестиступенчатым гидротрансформаторным автоматом (GDI).

Производитель уделил немало внимания безопасности. Системы контроля мертвых зон и выезда с парковки задним ходом (RCTA) помогут начинающим водителям маневрировать на парковках и чувствовать себя уверенно при перестроении на дорогах с четырехрядным движением. Автомобили оборудованы датчиком дождя и подогревом форсунок стеклоомывателя.

Мультимедийная система Kia Soul адаптирована к Android Auto и Apple CarPlay. Навигационная система, которая устанавливается на 1.6 GDI и 1.6 T-GDI, информирует водителя о пробках и общей дорожной ситуации. В топовых версиях возможен кожаный салон.

ГК АвтоГЕРМЕС предлагает Soul с одиннадцатью вариантами цветового решения кузова.

Контакты:

+7 (495) 308-98-07

www.avtogermes.ru

www.avtogermes.ru/contacts/obr_svyaz

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно