Спецтемы

Знаки зодиака для мужчин

Знаки зодиака для мужчин
Автор: Алексей Верещагин

Отношения – это уже настоящая наука, так как все люди разные и нужно уметь притереться. Конечно, главным критерием всегда остается любовь, но как много влюбленных рассталось только из-за того, что их характеры не имели точек соприкосновения. Современной девушке важно понимать, чего ожидать от того или иного парня. Ведь кто-то ищет лишь интим, а кто-то настроен на длительный союз. Вам не нужны гадалки и магический шар, так как можно просто узнать, какие знаки зодиака предназначены для тех или иных мужчин и характеристику избранника.

Овен

Овна не отнесешь к глубокомысленным и умудренным жизнью мыслителям. Но его плюс в искренности и открытости. Активный тип, бывает агрессивным и настойчивым в соблазнении. Зато, добившись цели, становится утонченным романтиком. Среди них много моногамных парней, настоящих рыцарей, которые поклоняются своей избраннице. Помните, что в сексе он неугомонен, поэтому нуждается в разнообразии и не знает приличий. Отталкивают грустные и невзрачные девушки. Совместим с Раком, Львом и Стрельцом.

Телец

Хотя этого и не видно, но перед вами теплый, заботливый и страстный мужчина. Эстет, испытывающий наслаждение от всего красивого. В нем так много силы и энергии, что интим станет полем для разрядки, поэтому нужно быть выносливой, чтобы удовлетворить его желание. Однако, ему нужна инициативная избранница, так как сам пассивен. Редко соглашается на развод и практически не изменяет. Не любит худых девушек и остается поклонником пышных форм. Совместим с Девой, Раком и Скорпионом.

Близнецы

Во многих вопросах остается хладнокровным аналитиком. Все его страсти питаются от интеллекта, поэтому всегда старается найти разумное объяснение своим ощущениям. Но страсть не рассчитаешь по формуле и это выбивает из привычного ритма. Из-за этого часто встречается с несколькими девушками сразу и переживает множество разводов. Интересуется умными и активными спутницами. Совместим с Водолеем, Овном и Весами. Крепкий брак может сформироваться со Стрельцом, но только если оба партнера находятся в зрелом возрасте.

Рак

Эмоциональный, глубокий и впечатлительный. Обладает каким-то таинственным обаянием и быстро привлекает к себе внимание. Это домосед, жизненная цель которого состоит в том, чтобы создать прочные узы и крепость, в которую не сможет проникнуть внешний мир. Однако, как только этот пунктик выполнен, может параллельно искать удовольствие на стороне и не посчитает себя в чем-то виноватым. Это манипулятор и собственник. Чтобы оставался рядом, нужно разжигать в нем ревность. Совместим со Скорпионом, Раком и Рыбами. Самый лучший вариант – Телец.

Лев

Тщеславный гордец, стремящийся вечно блистать под софитами внимания. Иногда ему приходится примерять образ покровителя, и он настолько вживается в роль, что и сам в это верит. Обожает лесть, поэтому окружает себя друзьями-подчиненными, которые постоянно хвалят и даже побаиваются его. Девушка должна подчиняться и одобрять его мнение и поступки. Влюбившись, будет верным. Тем более, что не позволит себе опуститься до связи с первой встречной. Совместим со Стрельцом, Овном и Близнецами. Усмиряется только рядом с Рыбами.

Дева

Интеллектуал, старающийся проанализировать все, что чувствует. Но любовь хаотична, поэтому теряется и долго не решается на первый шаг. Пока он присматривается и изучает, любимую уводит соперник. Именно поэтому поздно женится и никогда не изменяет, чтобы не потерять привычный быт. В сексе скромен. Невероятно брезгливый, поэтому гигиена должна быть на первом месте. Бывает скупым. Составит пару с Козерогом, Тельцом и Скорпионом.

Весы

Сомневающийся сторонник совершенства. Это элегантный и стильный кавалер, поэтому прекрасная дама обязана отличаться светскими манерами и неземной красотой. К любви подходят абстрактно и делают из живой и страстной женщины объект поклонения. И пока она нуждается в чем-то земном, он будет витать в облаках. Никогда не согласится на развод, даже если семейные узы трещат по швам. Сойдется с Близнецами и Водолеем.

Скорпион

Хотя и сексуальный, но не проявляет этого в поведении. Моногамен и всю страсть отдает избраннице. Не ждите пылких речей или песен под балконом, так как очень сдержан. Зато он эмоциональный и будет сражаться за любимую. Секс – способ восстановить силы. Причем, прежде всего, думает об удовольствии партнерши. Совместим с Раками и Рыбами.

Стрелец

Это общительный любимчик фортуны. Романтичный и страстный идеалист. Это приводит к тому, что он постоянно пребывает в поиске истинной любви и не замечает, ка оставил позади себя десятки разбитых сердец. При высоком развитии направит свою сексуальную энергию в работу и достигнет небывалого прорыва в карьере. Настроен на Льва и Овна.

Козерог

Подойдет, если вы не ищите сексуального удовольствия. Это закрытый и сдержанный тип, живущий по собственному графику чуть ли не с детства. Свои недостатки в качестве любовника компенсирует стабильностью, заботой и преданностью. С ним всегда спокойно, так как не закатывает сцен и действует разумно. Ищет сбалансированную и незаметную девушку. Счастье обретет с Тельцом, Девой и Скорпионом.

Водолей

Это путешественник, фантазер и экспериментатор. Не подходит на роль постоянного партнера, так как все время ищет что-то новое и не позволит себя поработить даже искренней любви. Если женится, то пытается сдерживать свое естество, но все равно срывается. Иногда, но очень редко, встречаются ответственные семьянины. Сойдется с Весами и Стрельцом.

Рыбы

Это ходячая эмоция, причем настолько сильный эмпат, что перенимает на себя настроение людей, с которыми контактирует. Наивный и легко поддается влиянию. Хотя и проницательный, но все равно попадается на обман. Ему важно найти родственную душу. Очень теплый и заботливый. С ним можно говорить обо всем. Но он живет иллюзиями, поэтому постоянства ждать не приходится. Найдет себе партнера среди Скорпионов и Раков.

11:03:15 - 54.159.90.0 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /press/121651-znaki-zodiaka-dlya-muzhchin.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно