Спецтемы

Антипаразитарные фитопрепараты: объявим бой паразитам!

Автор: Алексей Верещагин

Распространенные паразиты в организме человекаОт заражения паразитами не застрахован ни один человек на Земле, но чаще всего гельминты выявляются у маленьких детей и людей с пониженным иммунитетом. Паразиты оккупируют разные органы и части тела человека, при этом до определенного момента они могут оставаться незамеченными.

О том, что в организме поселились «незваные гости», могут свидетельствовать самые разные симптомы, начиная от повышенной утомляемости и потери веса, заканчивая нарушениями пищеварения и высыпаниями на коже.

Заражение паразитами может происходить разными способами. В большинстве случаев причиной попадания гельминтов в организм становится несоблюдение личной гигиены (немытые руки), употребление не помытых овощей и фруктов, сырого мяса и рыбы и т.д. Чтобы справиться с глистными инвазиями, остановить размножение паразитов и устранить вред, который причиняют гельминты внутренним органам, необязательно принимать сильнодействующие медикаментозные препараты.

Решить проблему помогут натуральные фитосредства, в составе которых присутствуют различные целебные травы.

Можно выделить несколько эффективных противопаразитарных лекарств, состоящих из компонентов растительного происхождения:

Нуксен II

Бальзам на основе черного ореха, гвоздики, клевера, пижмы и других полезных растений помогает уничтожить гельминтов (эффективен при заражении глистами, лямблиями, острицами, аскаридами, солитерами и др.) и очистить кровь от токсинов, образующихся в процессе жизнедеятельности паразитов.

нуксен 2

Натуральный препарат нормализует работу желудка и кишечника, устраняет кожные аллергические реакции, ускоряет отток желчи, заживляет травмированные слизистые. Бальзам Нуксен II могут употреблять взрослые люди и дети, чей возраст достиг 12 лет.

Описторцид

В составе данного препарата присутствует корень солодки, расторопша, володушка, кора осины, ягоды шиповника. Это фитосредство обладает желчегонными свойствами, улучшает состояние печени, повышает ослабленный иммунитет и сопротивляемость организма к различным инфекциям.

Описторцид

Описторцид можно принимать взрослым и детям старше 12 лет для лечения и профилактики глистных инвазий, вызванных плоскими червями, острицами и другими видами паразитов.

Спецтоник Лисичка

Основными компонентами натурального спецтоника являются: масло кедровых орешков и тело гриба лисички. Биоактивный фитокомплекс воздействует как на взрослых гельминтов, так и на отложенные ими яйца. Спецтоник Лисичка нормализует микрофлору и способствует устранению различных инфекций (грибковых, бактериальных и пр.).

Спецтоник лисичка

Данный препарат оказывает иммуномоделирующее действие, восстанавливает ткани, пораженные паразитами, а также предотвращает повторное возникновение глистных инвазий.

Гельмицид

Фитопрепарат, выпускаемый в виде капсул и таблеток, помогает вылечить различные виды гельминтозов, воздействуя на лямблий, аскарид и других паразитов.

Принимая Гельмицид, в составе которого присутствует тмин, пижма, укроп, крушина и др., можно устранить аллергореакции в виде высыпаний на коже, диатез, экзему и т.д.

Гельмикор (гельмицид)

Также данное средство лечит колиты и запоры, помогает при гепатите и других заболеваниях печени, оказывает терапевтическое действие при поражениях желчного пузыря и желчевыводящих путей.

Антипаразитарная настойка

Целебная настойка на основе пижмы, полыни, чистотела, тысячелистника и других трав, оказывающих негативное воздействие на паразитов, эффективна при различных видах гельминтоза, интоксикациях, нарушениях пищеварительного процесса.

Антипаразитарная настойка

Растительное средство укрепляет иммунную систему, нормализует работу кишечника, обладает мягким слабительным и очищающим свойствами. Препарат не вызывает побочных эффектов и привыкания.

Антипаразитарные травяные сборы

Натуральные фитосборы и травяные чаи, в состав которых входит полынь, ромашка, календула, лист березы, кора дуба и пр., способны противостоять практически любым паразитам. Помимо непосредственного антипаразитарного действия, растительные комплексы устраняют побочные эффекты, которые возникают в организме в результате жизнедеятельности гельминтов.

Антипаразитарный сбор трав

Чаи и сборы положительно влияют на систему пищеварения, печень, желчный пузырь, слизистые покровы внутренних органов и т.д.

Где купить?

фито-аптека Русские КорниЖелаете приобрести натуральные лекарственные средства, которые действительно помогут вывести паразитов из организма?

Обращайтесь к проверенному продавцу!

В фито-аптеке «Русские корни», на странице http://magazintrav.ru/antiparazin можно купить различные противопаразитарные фитопрепараты, каждый из которых имеет сертификат соответствия. Компания не торгует подделками и контрафактом, поэтому покупатели могут быть уверены в том, что получат качественные товары, обладающие полезными свойствами и дающие выраженный терапевтический эффект.

Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - http://magazintrav.ru/

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно