Спецтемы

Пять правил инвестирования от ИК «Фридом Финанс»

Пять правил инвестирования от ИК «Фридом Финанс»
Автор: Алексей Верещагин

Работа с акциями крупных компаний и потенциальных лидеров рынка всегда имеет долю риска. Чтобы не совершать банальных ошибок, существует огромное количество простых правил, именно ими ИК «Фридом Финанс» решила сегодня поделиться.

Первое правило гласит, что даже компании без явной прибыли могут иметь очень высокую инвестиционную привлекательность и могут удивить в ближайшем будущем хорошей доходностью. Здесь ярким примером служит компания Tesla, которая вышла на IPO в 2010 году с акциями по 17 долларов за штуку. Пик был в 2014 году, когда акции поднялись до 291 доллара. В феврале 2017 года акции стоили 280 долларов. Детище Илона Маска и их электрокары в ближайшем будущем имеют все шансы захватить большую часть автомобильного рынка.

Второе правило специалистов ИК «Фридом Финанс»: поглощение или слухи о поглощении компании часто приводят к росту цен на акции. Если компании предстоит поглощение, то значит, она будет продана по стоимости выше рыночной, а взамен получит доступ к новым ресурсам. Всё это позволит поглощённой компании укрепить свои позиции.

Третьим правилом является инвестирование в лидеров рынка. Лидеры рынка - надежные и зарекомендовавшие себя компании. Если в какой-то момент их акции падают в цене, то качество актива от этого не теряется, наоборот, снижение цены акции - это удачный момент для покупки подешевевшего качественного актива.

Следите за инсайдерами. Если они покупают акции - это свидетельствует о привлекательности выбранных позиций. Инсайдеры знают, как идут дела в компании, а значит, могут спрогнозировать ближайшее развитие цен на акции. Аналитики ИК «Фридом Финанс» считают, что это хороший знак для приобретения активов.

Пятое правило нацелено на компании, которые только входят на фондовый рынок (IPO). При первом размещении на рынке важно обратить внимание на цели компании. Если она делает это с целью Cash Out (фиксации прибыли), то даже сами сотрудники не очень верят в будущее своего дела. Если же цель - Cash In (привлечение инвесторов), то это прямой сигнал для инвесторов о возможности успешного вложения.

Благодаря многолетнему опыту работы прогнозы аналитиков ИК «Фридом Финанс» стабильно имеют высокую степень точности, и компания готова поделится этим опытом с вами. Получить более точные данные об ИК «Фридом Финанс» можно прочитав отзывы сотрудников или просто посетив семинар «Как стать инвестором и торговать акциями». Мы надеемся, что наши пять простых правил помогут вам начать своё погружение в мир акций, торгов и прибыли.

20:13:39 - 54.198.223.170 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/press/126452-pyat-pravil-investirovaniya-ot-ik-fridom-finans.html


  1. Сергей:

    Пол года с ними работаю и очень доволен. Узнал много нового про торговлю на фондовых биржах + моя прибыль от торговли значительно выросла)

  2. Павел:

    Эксперты, которые работают в Фридом Финанс дают хорошие советы. Я благодаря этим советам неплохо так заработал, плюс узнал много нового)) Продолжаем работу!))

  3. Женя:

    Ребята из fredoom24 очень продвинутые) Постоянно подсказывают, что лучше приобрести или продать. С ними мои дела идут в гору))

  4. Олег:

    Пользуюсь Доверительным управлением у Freedom Finance и получаю хорошую прибыль. У них настоящие специалисты работают. Спасибо, я очень доволен!!

  5. Иван пахарев:

    Доверительное управление у них просто супер)) Занимаешься своими делами, а деньги на твоём счёте растут постоянно)))

  6. Андрей:

    Очень доволен работой Freedom24. Многому научился у них. Там работают профессионалы своего дела. После их консультаций моя прибыль стала увеличиваться.

  7. Михаил Степанович:

    Спасибо профессионалам ИК «Фридом Финанс» Игорю Клюшневу и Георгию Волосникову за длительное и плодотворное сотрудничество! Друзья! Я всегда Ваш. С ув., Михаил Степанович.

  8. Илья Морозов:

    Хороший брокер для трейдинга Freedom Finance. Есть 2 торговые платформы для иностранцев и для наших. Вменяемые комиссии. Дают доступ к американским и российским рынкам. Торгую, доволен.

  9. Елена Алямкина:

    Мы с мужем решили разбавить наши сбережения ценными бумагами и выбрали по отзывам Фридом Финанс. Процедура следующая: заключаете договор, вносите деньги на брокерский счет, а потом по телефону отдаете приказы, что нужно купить или продать. Менеджер Александр настоятельно советовал приобрести акции США в связи с тем, что они всегда продаются, то есть на них всегда найдется покупатель , и то, что они сильно растут в цене. Конечно, мы взяли на половину акций мировых брендов Facebook и Google, а на половину не особо известных в России, то что он посоветовал. Скажу, что Facebook вырос на 30 руб., Google примерно на 200, а вот какая-то Weibo - + 80 % с начала года. Я о ней слыхом не слышала, зато заработали почти 1500$ за 4 месяца на каждой акции.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно