Спецтемы

Тепловизоры для поиска людей FORTUNA на выставке IWA 2017

Автор: Петр Болог

На недавно прошедшей выставке IWA 2017 российская компания ЦЭК показала публике тепловизоры и также тепловизионные прицелы торговой марки FORTUNA.

В текущем году завершилась сорок четвертая выставка «IWA Outdoor Classics». Здесь регулярно компании-производители презентуют свои товары для охоты, для занятия активным отдыхом, спортивной стрельбой, а также для самообороны.

Организация ЦЭК является отечественным производителем тепловизионного оборудования марки FORTUNA. В прошлом 2016 году фирма презентовала потребителям тепловизионный прицел FORTUNA One и порадовала анонсом очередной линейки FORTUNA General. Возможность оценить свежую линейку тепловизионных приборов отечественного производства привлекла огромное количество участников презентации.

FORTUNA General: современные технологии держат курс вперед

Изначально эта версия была произведена в 2016 году, моментально оказавшись опасным конкурентом для отечественных образцов, а также и для многих зарубежных. Со временем, когда оказалось очевидным, что выход этих приборов в свет будет широкоформатным, независимые эксперты и потребители высказали свое мнение, что линейка FORTUNA General является наиболее конкурентоспособным и привлекательным предложением во всем сегменте рынка портативных и тепловизионных приборов.

Благодаря профессиональной работе менеджеров ЦЭК приборы FORTUNA General смогли без отказа от широких характеристик в рамках класса «Компакт» значительно расширить функциональность изделия. FORTUNA General является нашлемным тепловизором, переносной монокуляр, наблюдательная оптика плюс тактический прицел в одном приборе.

Просто, но функционально

Именно так звучит лозунг линейки FORTUNA General. Сюда вошло двенадцать комплектаций для многоцелевых тепловизоров. Здесь есть, пожалуй, все: от ночного наблюдателя до приборов для динамичной охоты. Легковесный и суперкомпактный, этот прибор способен уместиться в руке. Однако основной его плюс заключается в том, что теперь его можно закрепить на шлем. Приборы, предназначенные для обнаружения теплоизлучающих объектов, уже успешно зарекомендовали себя в охране объектов, на охоте, в ходе выполнения спецопераций.

Заинтересованность к FORTUNA General привлекла внимание к следующей новинке выставки IWA 2017 — FORTUNA One LRF. Ее создатели учли пожелания своей целевой аудитории и на выставке в Германии этого года представили долгожданную новинку. Комплектация Fortuna One LRF дает возможность пользователю подключить лазерные дальномеры, чего так долго добивались потребители. Теперь им доступен расчет расстояния до объекта для прицельной стрельбы, при этом без увеличения общей массы. Более того, дальномерные блоки можно успешно совмещать с прочими представителями серии FORTUNA Goggles.

И снова российская компания-лидер «ЦЭК» подтвердила и укрепила свои позиции ведущего отечественного производителя прицелов и тепловизионных приборов.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно