Спецтемы

Светильники и люстры Одеон Лайт

Светильники и люстры Одеон Лайт
Автор: Алексей Верещагин

Компания Odeon Light на мировом рынке лидирует по производству качественной итальянской светотехники. Дизайн люстр и светильников подойдет по вкусу любому покупателю, поскольку компания используют при создании светотехники новые дизайнерские идеи. Особо делается упор на разработке новых моделей в стили Модерн, Классика и Флористика.

Люстры Odeon в каталогах интернет-магазинов

При производстве люстр используется египетский хрусталь, цветное стекло, никель, бронзу и хром. Перечисленные материала не выделяют вредных веществ для человеческого организма и являются экологически чистыми. Следовательно, цена люстры будет напрямую зависит от того, с какого материал она изготовлена и какой дизайн. Ценовой диапазон от 2 тысяч, до нескольких десятков тысяч. Люстры от Odeon Light абсолютно не похожи друг на друга и разительно отличаются по цвету, размеру и стилю оформления. Тоже можно сказать о всей продукции итальянской компании. Поэтому клиент любого возраста, рода занятий сможет выбрать для себя самую подходящую модель.

Разработчики также учитывали и практичность выпускаемой продукции. Важно, чтобы каждая модель была безопасна при эксплуатации, имела простоту монтажа и комплексно сочетала в себе боковое и верхнее освящение. Имея у себя такую люстру можно не только сохранить здоровье глаз, но и обеспечит достойный отдых в уютной комнате. Чтобы убедиться в этом можно рассмотреть три примера светильников от Odeon Light описанных ниже (взято отсюда).

Светильник (Люстра) Odeon Light Zafran 2837/1

Светильник (Люстра) Odeon Light Zafran 2837/1

Светильник Odeon Light 2837/1 из серии Zafran выполнен в классическом стиле. Он имеет металлический плафон с оригинальным переплетенным рисунком, роскошного хрусталя и белой арматуры. Подвес Odeon Light Zafran 2837/1 будет стоить 3 855 рублей.

Светильник потолочный Odeon Light Narbo 2658/6C

Светильник потолочный Odeon Light Narbo 2658/6C

Шикарная люстра на деревянной штанге создаст уют и придаст интерьеру неповторимость. Каждый плафон закреплен на хромированной арматуре, которая украшена аккуратными завитками с такого же материала. Сами плафоны изготовлены из лучшего белого стекла. Цена потолочного светильника составляет 9 485 рублей.

Светильник (Люстра) Odeon Light Fera 2895/7

Светильник (Люстра) Odeon Light Fera 2895/7

Классическая люстра выполненная в кремовом цвете с изящным, воздушным декором в виде порхающих бабочек. По всеми периметру светильника размещены хрустальные подвески, создающие приятное сияние при попадании на них света. Такая люстра придется по вкусу творческим людям и тем, кто желает создать в комнате атмосферу спокойствия и мира. Данная модель обойдется в 21 071 рубль.

Источник: svetilnik-online.ru

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно