Спецтемы

Изделия из литьевого мрамора в доме: эстетика и практичность

Автор: Мила Л'емон

Изделия из литьевого мрамора давно стали фаворитами дизайнеров помещений: искусственный материал позволяет создавать все, от сантехники в мраморном исполнении до подоконников и элементов интерьера. Мраморные ступени и фасадные элементы смотрятся не только эстетично, но и легко выдерживают ежедневную нагрузку, сообщает www.sanola.ru.

Современные технологии позволяют создавать самые разнообразные элементы из литьевого мрамора, делая дизайн помещения уникальным и привнося особое настроение. Из этого материала специалисты льют не только подоконники и мраморные ступени, но и сантехнику любой формы, создают клумбы и скульптуры. Еще на этапе планирования заказа дизайнеры подскажут, как эстетично совместить различные стили и не потерять в надежности конструкции из искусственного камня.

Техника работы с литьевым мрамором позволяет добиться максимальной схожести с натуральным материалом: вкрапления, цвет, фактуру или особый колер заказчик может выбрать на свое усмотрение. Результат превзойдет все ожидания, но самое главное — литьевой мрамор смотрится совершенно натурально.

Сантехника (раковины и ванные, мойки и душевые поддоны) из искусственного камня обретает все большую популярность: такие изделия стоят недорого, а изготавливаются под заказчика. На этапе планирования учитывается всё: нужные размеры, дизайн помещения, стиль. Для того, чтобы изделие из литьевого мрамора радовало долгие годы, важно определиться со стилем и дизайном, а высокоточное оборудование и квалифицированные специалисты воплотят вашу идею в жизнь за один месяц.

На фото: Изделия из литьевого мрамора от компании Sanola, web: www.sanola.ru

Срок создания уникального изделия из литьевого мрамора составляет всего 30 дней, за это время мастера создадут точную мастер-модель, которую впоследствии можно будет реплицировать в целях массового производства. Богатство выбора цветов позволяет создать уникальное изделие под оникс, мрамор, официальный сайт предлагает целую палитру вкраплений и оттенков.

Индивидуальный подход к клиенту, гибкость ценовой политики и система скидок являются немаловажными факторами успеха Sanola. Оперативность в изготовлении заказа (30 дней), мощность производственных линий (до 60 изделий в день), монтаж и послепродажное обслуживание привлекают все новых клиентов, а доставка заказа по Москве занимает всего один день.

02:58:54 - 23.20.54.196 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/press/146622-izdeliya-iz-litevogo-mramora-v-dome-estetika-i-praktichnost.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно