Спецтемы

Обмен биткойн на QIWI

Sbitcoin.foto

В последнее время биткойн становится все более и более популярным, поскольку может выполнить целый ряд функций, недоступных обычным валютам. Он гораздо сильнее защищен от махинаций и подделок, поскольку благодаря технологии блокчейн можно проследить все транзакции с этой валютой. Биткойн не подвержен контролю ни одного государства, и является надежным способом защиты средств при проблемах в той или иной стране, ведь он является по сути  распределенной базой данных и не имеет никакого центрального управления. Кроме того, биткойн позволяет оплачивать услуги и товар в любой точке мира, без лишних  обменов и потерь времени. Все больше магазинов принимает биткойн как платежное средство.

Однако все же оплатить все с помощью биткойн не представляется возможным. Значительное количество операций выполняется в других валютах, национальных или же валютах тех или иных платежных систем.

Поэтому возникает необходимость обмена биткойн на другие валюты. Эту функцию выполняют огромное количество обменных пунктов и бирж.

 

Как обменять биткойн на QIWI

 

Существует три основных варианта обмен биткойн на QIWI.

Наименее надежным и наиболее рискованным является способ непосредственного обмена по договоренности. То есть Вы переводите биткойн на Bitcoin-кошелек определенного человека, а он в это время осуществляет перевод средств на ваш QIWI-кошелек. Однако это очень опасный вариант, здесь очень легко остаться вообще без средств.

Наиболее выгодным вариантом является обмен на бирже. Ведь Вы здесь можете выставить необходимый Вам курс для обмена. Но при этом тратится достаточно много времени, поскольку необходимо дождаться, чтобы биткойн были куплены по указанному Вами курсу. В случае немедленного обмена используются биржевой курс на данный момент, а он может быть не самым выгодным.

Самым быстрым считается обмен на обменном пункте. Хотя нередко отмечают, что он менее выгоден, чем на биржа. Это связано с тем, что обменники нередко выставляют усредненные курсы. Впрочем, целый ряд классных обменных пунктов обеспечивает наилучшие курсы для обмена. Соответственно, и обмен на них практически не уступает по выгоде обмену на бирже.

При выборе пункта на данный момент единственная проблема – это выбрать надежный сервис, который гарантируют качество и выгоду.

 

Как выбрать обменный пункт

 

Чтобы обмен биткойн на QIWI оказался действительно выгодным и удобным, необходимо выбрать качественный обменный пункт. Для этого он должен соответствовать целому ряду требований.

В первую очередь, обменник должен производить обмен в необходимом Вам направлении, то есть биткойн на QIWI. Поскольку это очень популярное направление обмена, то его осуществляет большинство обменников.

Следующий момент – количество валют, обмениваемых на пункте. Считается, что чем больше валют, тем больше надежнее обменник.

Напрямую связаны с выгодой для Вас обменный курс и комиссионные. Чем выше курс, тем лучше. Но при этом следует обращать внимание на комиссию. Поскольку в случае, если обменник выставляет высокие комиссионные, они могут перечеркнуть все преимущества высокого курса. Более того, сочетание высокого курса и низких комиссионных – критерий хорошего обменного пункта, ведь только те обменники, которые имеют хорошие обороты и работают надежно, могут себе позволить выставлять такие параметры обмена.

Защищенность обменника. Обменный пункт должен быть достаточно надежно защищен, на нем должны использоваться наилучшие протоколы безопасности, обязательно наличие обратной связи. То есть Вы должны иметь возможность подтверждать каждый шаг обмена ответами на SMS или электронные письма, присланные с обменника. Отсутствие системы обратной связи говорит о ненадежности сервиса или даже о него мошеннической сущности.

Скорость работы. Большинство качественных обменников производит обмен очень быстро, в пределах часа. Низкая скорость обмена – это повод усомниться в качестве пункта. Однако даже самые надежные сервисы иногда работают медленно, если речь заходит о биткойн. Тут время обмена может достигать нескольких суток. Поэтому необходимо проверять, насколько быстро производится обмен биткойн на выбранном Вами пункте.

Удобство сайта. Чем лучше и удобнее сайт, тем надежнее обменник. Некачественные ресурсы нередко имеют очень неудобные сайты, где обмен производится достаточно сложно и «запутанно», а системы информационной поддержки клиентов отсутствуют.

 

Где найти надежный обменник

 

Чтобы не попасть на мошеннические ресурсы, проще всего обратиться на один из сервисов, ведущих мониторинг курсов валют. Эти сервисы работают только с проверенными и надежными обменниками, поэтому попадания на мошеннические сайты с них практически исключено. Кроме того, очень удобно, что эти ресурсы выставляют списки обменников по направлениям, и, соответственно, очень легко выбрать обменный пункт с наилучшими условиями обмена.

Впрочем, есть и более простой путь, а именно – обратиться на обменник, с которым Вы работали раньше, или же известный и проверенный сервис, такой,  как, например, SBitcoin.

Этот обменный пункт соответствует всем перечисленным выше требованиям качества. Он надежен и предоставляет самые лучшие на данный момент курсы для обмена.

При высоком уровне безопасности SBitcoin обладает также и хорошей анонимностью. Вся личная информация, такая как имя, номер телефона и электронная почта, используется только для функционирования обратной связи. На сайте нет обязательной регистрации, но, зарегистрировавшись, Вы можете обменивать биткойн на QIWI и другие валюты выгоднее, за счет снижения для зарегистрированных клиентов комиссий.

Обменник работает быстро и устойчиво, обмен биткойн на QIWI производится в пределах получаса.

Дополнительной гарантией безопасности является проведение обмена оператором.

Таким образом, обменивать биткойн на QIWI и другие валюты на SBitcoin выгодно и безопасно.

 

 

 

 

Автор: Алексей Верещагин


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

Промышленные системы водоподготовки и водоочистки - очистка парового конденсата

05.07.2017

style="text-align: justify;">На сегодняшний день проблемы жесткости воды остаются актуальными и даже обостряются, особенно это касается промышленности. Главным решением их являются...

Листогибочные станки: сфера применения, виды и критерии выбора

04.07.2017

Листогибочные станки предназначены для гибки листов металла различного состава и толщины. Оборудование применяется в машино- и авиастроении, строительстве, ЖКХ, промышленности....

Утепляем балкон самостоятельно – советы экспертов

04.07.2017

style="text-align: justify;">Ни для кого не секрет, что балконы большинства людей представляют собой склад давно невостребованных вещей, которые вовсе не используются...

Последние новости







Материалы партнеров