Спецтемы

Бельгийские сантименты

5
Автор: Алексей Верещагин

Уютная спальня, прелестная детская или изысканная гостиная воплощают в себе мечту о домашнем очаге и комфорте. Если вы хотите оформить дом в гармонии очарования и природной непосредственности, то вашим выбором станет текстиль из Бельгии, объединяющий в себе простоту и совершенство, качество и практичность. Мастерски сплетенное кружево и чистые оттенки белья не оставят равнодушным ни одного зрителя, шторы и гардины подчеркнут художественный вкус хозяев, а напольные покрытия

с http://m-kovry.ru/ - бельгийские ковры в ассортименте моделей - дадут ощущение добротности и динамизма.

Эмоциональное оформление интерьера

Современные требования к оформлению интерьеров жилого дома включают не только функциональность и красоту, но и характер психологического воздействия на жильцов. Профессиональный дизайн каждой комнаты, особенно тех, где растут дети, должен нести эмоциональную окраску – успокаивать или побуждать к действию, активировать внимание или настраивать на компромисс. Такие эффекты достигаются особым сочетанием формы, цвета и фактуры каждого элемента. Так, например:

  • Искусство цветотерапии позволяет создавать необходимый настрой путем влияния на зрительные ощущения: цвета красно-желтой и коричневой гаммы дают ощущение тепла, пастельные оттенки – чувство покоя и безопасности, сине-зеленые – настраивают на рабочий лад.
  • Округлые и овальные формы способны смягчить «острые углы» и в отношениях между людьми, давая цельное восприятие пространства, впечатление его легкости и мобильности.
  • Наличие мелких деталей декора заставляет рассматривать каждую деталь, зачаровывая стороннего зрителя.

Возможности текстиля из Бельгии

Текстильное оформление дома от бельгийских производителей объединяет шикарные коллекции постельного и столового белья, готовые принадлежности для оконных и дверных проемов, богатое разнообразие настенных и напольных ковров. Их изготовление характеризуется использованием:

  • Натуральных материалов – шерсти, хлопка, льна, экологичных и износостойких,
  • Стандартной и бесшовной технологии производства,
  • Разнообразия уникальных узоров, составленных художниками в рамках профессиональных конкурсов,
  • Насыщенной гаммы естественных оттенков.

Каждый элемент в отдельности становится незабываемой изюминкой, а в комплексе создает восторженную атмосферу, умиляет и восхищает не только непосвященных, но и истинных ценителей прекрасного.

01:16:06 - 54.166.146.212 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/press/171513-belgijskie-santimenty.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно