Спецтемы

Как пышным женщинам правильно подобрать гардероб?

Автор: Алексей Верещагин

Если в недалеком прошлом женщинам с пышными формами было очень трудно найти модную одежду своего размера. В настоящее время одежда больших размеров для женщин уже не является редкостью. Стилисты собрали несколько дельных советов, с помощью которых пышные формы можно представить в лучшем свете.

Во-первых, если у Вас пышная фигура, то не следует приобретать одежду в форме балахонов. Такие вещи делают фигуру еще больше. Поэтому лучше сразу покупать одежду своего размера. Но стоит помнить и о том, что слишком обтягивающие вещи носить тоже не стоит. Нужно реально подходить к выбору одежды. При покупке новой юбки или платья не стоит покупать немного меньшее в надежде, что в скором будущем похудеете. Нужно приобретать только те вещи, которые как раз в пору.

Вообще, каждая женщина, которая имеет красивые пышные формы, может использовать это. С помощью платья можно визуально подтянуть свой образ, придав ему женственности. По мнению специалистов, оптимальная длина платья – это до колена. Для полных женщин идеально подойдут платья в форме карандаша или песочных часов. Элегантно и сексуально на полной фигуре будет смотреться платье, сшитое на запах или платья, похожие на рубашки, которые можно просто подвязать элегантным ремешком. Если нужно сделать более вытянутой шею, то Вам идеально подойдет вырез в форме V. А красивое декольте подойдет женщине с шикарной грудью. Правда, стоит носить открытые декольте только тем женщинам, которые имеют красивую и нежную кожу.

Каждая женщина должна понимать, что складки на теле могут быть даже у худышек. Чтобы сделать свою фигуру более утонченной, следует подумать о корректирующем белье. Боди вообще помогут по максимуму скрыть большой живот.

Многие полные девушки считают, что с помощью черного цвета можно скрыть все недостатки. Но полноту скрыть с помощью цвета не возможно. Поэтому не стоит отказываться от ярких цветов – синего, бордового, зеленого или бежевого. Только вот с цветными принтами стоит быть очень осторожными.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно