Спецтемы

Россия сегодня 2017, новости 12 февраля: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 12.02.2017

i (7)
Автор: Юлия Савельева
Тема:Россия сегодня 2017

Российский депутат Виталий Милонов внес предложение о закрытии в стране средств массовой информации эротического характера. Он уверен, что введение запрета поспособствует укреплению института семьи и увеличит рождаемость.

Милонов причитает, что подобные СМИ негативно влияют на людей, становятся причинами скандалов и даже расторжений браков. На очередном пленарном заседании Милонов огласил свое предложение, аргументировав его тем, что средства массовой информации должны приносить людям пользу, а от эротики в СМИ один только вред.

Россия сегодня 2017, новости 12 февраля: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 12.02.2017

Депутат уверен, что с помощью запрета можно сохранить тысячи семей России, оградить их от конфликтов. Закономерность между эротикой и рождаемостью депутат тоже углядел: чем больше информации эротического плана в России, тем меньше детей появляется на свет.

Милонов уже давно ратует за закрытие телепроекта «Дом-2». Он считает, что его участники уподобляются кроликам, и телепроект морально разлагает общество. Брак становится неважен для людей, когда они смотрят «Дом-2», в котором участники вступают в интимные связи практически на камеру и меняют своих партнеров с большой регулярностью. Развратные передачи нужно ликвидировать, считает Милонов. Только так можно привить молодежи чувство, что семья – это священный союз.

10 февраля в Государственной Думе решили изменить порядок регистрации средств массовой информации. Государственная пошли для СМИ эротического жанра увеличится, а для образовательных, напротив, станет меньше.

Россия сегодня 2017, новости 12 февраля: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 12.02.2017

В Москве решили перенять европейский опыт в борьбе с дорожными пробками. Совсем скоро улицы столицы станут гораздо уже и будут такими, как в прописано в европейских стандартах.

Сообщается, что ширина полос зафиксируется на уровне трех с половиной метров. С помощью такой меры ожидается увеличение пропускной способности трасс. Новая разметка также предполагает создание специальных «карманов» для поворотов.

Тестироваться новая схема будет в трех районах Москвы: Бутово, Марьино и Печатники. Если проект окажется успешным, подобные нововведения ждут всех московских улиц.

Большинство граждан России категорически не согласны с возможным амнистированием мигрантов, которые долгое время находятся на российской территории нелегально. Против законопроекта, разрешающего такую амнистию, высказались 59% россиян. Одобрили амнистию 39%. Главный аргумент согласных с вводом амнистии – благодаря такой мере может снизится количество преступлений, а мигранты станут охотнее давать о себе знать.

Еще один опрос касался темы упрощения процедуры получения российского гражданства для лиц из стран СНГ. 71% граждан России не согласны с упрощением. 36%, напротив, требуют ужесточения процедур, а 35% предлагают оставить все как есть. Статистика была собрана в конце минувшего года, в опросе принимали участие более 1,5 тыс. россиян.

Обсуждение закрыто



Выбор читателей



Это интересно