Спецтемы

У Навального не получили разрешения на проведение митинга 12 июня

754966847043473
Автор: Максим Андреев

Запланированный митинг в Москве на 12 июня будет может получить статус нелегального. На днях его организаторы так и не смогли получить разрешение на проведение мероприятия у руководства столицы Российской Федерации.

Как заявил руководитель Фонда борьбы с коррупцией Роман Рубанов, сообщения в СМИ о том, что оппозиция приняла предложение властей города и согласилась провести митинг на проспекте Сахарова – это не что иное, как ложь.

«Мы продолжаем переговоры с властями Москвы. В мэрии должны были сообщить нам о том, что площадки для проведения митинга готовы. Пока у нас нет подтверждения от чиновников, поэтому нельзя говорить о том, что митинг будет согласованным», - сообщил Рубанов в беседе с журналистами.

Руководитель фонда добавил, что мэрия Москвы готова предоставить сцену «возле эстакады», в то время как организаторы митинга предложили другое место.

«Это все разговоры на уровне людей. В мэрии постоянно меняют свои позиции. Пока у нас нет официального подтверждения, но никакого согласования нет. Мы долго говорили о том, что планируем передвинуть сцену в сторону Садового кольца. Но нам устно дали понять, что мэрия на такие условия согласны. После этого мы направили им уведомление о том, что согласны установить сцену в этом месте. Но ответа так и нет», - добавил он.

21:21:06 - 54.159.66.70 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/russia/189041-u-navalnogo-ne-poluchili-razresheniya-na-provedenie-mitinga-12-iyunya.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно