Спецтемы

Под завалами дома в Перми еще могут быть люди

Автор: Алексей Верещагин

Как сообщает служба МЧС, под завалами здания в Перми еще могут быть люди. По словам спасателей, территория обрушения была тщательно обследована специалистами с тепловизорами. Но это не помогло прояснить ситуацию с пострадавшими.

Ранее поступали данные, что две семьи могут находиться под обломками. По разным данным это до четырех человек. Однако работники службы МЧС смогли установить местонахождение троих из них. К счастью, на момент обрушения они не находились дома. Сейчас ведутся поиски еще одного человека.

Как сообщалось ранее, утром 11 июля в 04:13 по Москве произошло обрушение стены жилого дома. По улице Куйбышева в городе Пермь обвалился кирпичный фасад пятиэтажного здания. Дом состоит из четырех подъездов. Как установили спасатели, обрушился угол дома верхних этажей. По информации чрезвычайных служб в данном происшествии есть пострадавшие. Спасатели продолжают поисковые работы.

По факту случившегося уже возбуждено уголовное дело. Ведется расследование по факту оказания услуг с нарушением техники безопасности. На месте завалов работают криминалисты для установления причин аварии.

Сегодня пермская комиссия по чрезвычайным происшествия планирует экстренное заседание для обсуждения случившегося.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно