Спецтемы

«Нашлась ваша пропажа»: Пропавший нижегородец Алексей Зотов найден живым в Подмосковье

Автор: Алексей Верещагин

Полгода назад Нижний Новгород был поднят на уши сообщением о пропаже молодого человека по имени Алексей Зотов. Его искали и общественники и правоохранители, однако разыскать парня не получалось ни у кого. До сегодняшнего дня…

Как стало известно от активистов организации отряда «Волонтер», которая занималась поисково-спасательной операцией двадцатишестилетнего Зотова, парень наконец-то нашелся. По сообщениям «Волонтера» пропажа объявилась живой и невредимой в Подмосковье.

На вопрос работников милиции, что подвигло Алексея уйти и никому ничего не сказать, Зотов заявил, что не имеет намерений общаться со своей родней, поэтому никакой личной информации о месте своего пребывания он не посчитал нужным оставить.

Чуть позже стало известно, что судьба Зотова прояснилась буквально при случайных обстоятельствах. Молодой человек нарушил правила дорожного движения и на него составили протокол бдительные стражи порядка.

Напомним, что ранее работники правоохранительных органов из Нижнего Новгорода уже успели организовать доследственную проверку по факту исчезновения Зотова без вести. Датирована она январем этого года. Даст ли о себе знать парень родственникам после полученного резонанса – вопрос неясный до сих пор.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно