Спецтемы

Махачкала получила нового и.о. мэра

Автор: Алексей Верещагин

Как недавно стало известно, и.о. мэра Махачкалы стал Муса Мусаев. Ранее новоназначенный глава города был главой министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Дагестана.

При этом сам Мусаев уже должен быть знаком жителям Махачкалы по своей предыдущей работе. Речь идет о том, что ранее новоиспеченный голова десяток лет трудился в администрации столицы республики. Об этом заявил Исмаил Эфендиев, который представил Мусу Мусаева коллегах из городской администрации.

Помимо своих прошлых трудовых подвигов, нынешний и.о. мэра также состоит в команде главы РД. Рамазан Абдулатипов оказал высокую честь и выдал кредит доверия Мусаеву, раз выдал рекомендации для его назначения на эту должность.
Что касается официальное представления нового махачкалинского главы, то Эфендиев отметил, что верит и доверяет выбранной кандидату, так как Мусаев имеет за плечами большой опыт багажа в сфере руководящих должностей. Не менее важно и то, что новоявленный временный мэр имеет представление о насущных проблемах города и поэтому сможет с легкостью сориентироваться для их последующего устранение на благо городского общества. Все вместе взятые факторы позволят шагнуть столице Дагестана к новому будущему.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно