Спецтемы

Вере Брежневой не заплатили гонорар за концерты во Владивостоке

Автор: Алексей Верещагин

Популярная певица Вера Брежнева уже три месяца ждет обещанный гонорар за выступление во Владивостоке. Напомним, что концерт певицы состоялся еще в апреле текущего года, а гонорар ей обещали отдать в мае. Но вот на улице уже июль, а денег все нет.

Теперь, пережив смерть отца, Вера продолжает работать и успешно развивает свою карьеру. Поручение относительно того, чтобы вернуть честно заработанные деньги, певица дала организатору своих концертных туров, который обратился с соответственным иском в суд.

Сейчас проводится судебное разбирательство по этому делу. Напомним, что директор концертного зала, в котором состоялся апрельский концерт Веры Брежневой, пока не выходит на связь, и отказывается давать комментарии.

03:32:22 - 54.224.2.186 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /russia/6510-vere-brezhnevoj-ne-zaplatili-gonorar-za-koncerty-vo-vladivostoke/


  1. гость:

    За все приходится платить, когда произвол в дешёвом стихоплете лепишь. Трусняк поющий.схема стандартная, деньги отмыл агент Брежневой, понимая что на публичную овцу, не сразу заведут уголовное дело.

    • Сергей Кузнецов:

      Это же РОССИЙСКИЙ ШОУ-БИЗНЕС... Увы, ничего личного. Не думаю, что певица оказалась разорена в результате этого инцидента.
      Неприятно, согласитесь, когда вас обманывают.

  2. лена:

    Это твоя история расплаты Брежнева , значит, где когда не честным трудом, свой дешёвый фольклор из беспредела слепила.

    • Сергей Кузнецов:

      Ну, у нее довольно сложная творческая карьера. Так "подняться" из обычной сельской девушки - не многим это дано, согласитесь! Практически все ее бывшие "крутые" одноклассницы продолжают доить коров. Нет, доение коров, это, бесспорно, тоже - хорошее, нужное дело, но чтобы НАСТОЛЬКО ПРОДВИНУТЬСЯ среди массы достойных конкуренток? На мой взгляд, уже только это - должно заслуживать уважения.
      У нее, на Ваш взгляд, "плохой" репертуар? Предложите репертуар лучше. Не думаю, что она откажется. :)

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно