Спецтемы

Кобзон объяснил нежелание российских артистов ехать в Крым и Донбасс

Автор: Алексей Верещагин
Тема:кобзон, концерт

Политические отношения между Россией и Украиной негативно сказались на шоу-бизнесе, и развитии эстрады в обеих странах. Даже звезды забыли о том, что их призвание – музыка, и довольно часто стали выступать с теми, или иными политическими лозунгами. Также, начались частые запреты на концерты в той или иной части Украины.

Известный российский певец Иосиф Кобзон раскрыл карты, рассказав о том, почему звезды России отказываются ехать выступать в Крым, или на Донбасс. Первая, и главная причина – музыканты опасаются санкций Запада, ведь практически у каждого из них есть недвижимость за границей, которую можно легко потерять из-за наложения санкций.

Иосиф Кобзон возмущен, что раньше, во время войны, артисты ездили к солдатам на фронт, не преследуя меркантильные интересы, а с целью ободрить их, поднять их боевое настроение. Также. Он осудил тех российских звезд, которые не едут в Крым, и на Донбасс, опасаясь за собственную недвижимость.

Напомним, что на этой неделе должен был состоятся фестиваль «Крым фест», который оказался под угрозой срыва из-за того, что многие артисты отказались приехать.

Также, стоит отметить, что некоторые западные страны включили российских звезд в так называемые черные списки, запретив им выступать и организовывать концерты на их территории. Такими персонами нон-грата уже стали сам Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия.


  1. ckredg:

    Иосиф Давыдович, как всегда прав - Родина(Россия) для некоторых "звезд" российской эстрады НИЧТО, по сравнению с американскими фантиками с президентами. О каком патриотизме может идти речь, когда "капиталы" и недвижимость находятся за рубежом, а РФ является средством для обогащения!!!

    • Сергей Кузнецов:

      Согласен. За последние 25 лет российские "звезды" в прямом смысле "с жиру бесятся". Среди них тех, кто имеет недвижимость на Майами уже большинство, а те, кто еще не обзавелся оною - спят и видят себя, любимого, на яхте за пару миллионов баксов. Какая "Родина"? Какой "патриотизм"?
      Страшно далеки они от народа. как говорил классик.

  2. Николай:

    Все те, кто отказывается от выступлений в Крыму и Донбассе вообще не имеют морального права называть себя "звёздами российской эстрады" - это человекоподобные существа, для которых заокеанская кожура от банана дороже патриотизма, им никогда не понять что Крым всегда был частью России, и что русские солдаты там находятся ещё со времён Екатерины. А стал Крым украинским только потому что Хрущ своим решением передать Крым Украине решил смыть кровь со своих рук за активное участие в репрессиях 30 годов. И я полностью согласен с предыдущими комментариями.

    • Сергей Кузнецов:

      Я надеюсь, что все это безумие с "украинским кризисом" когда-нибудь закончится. А "звезды" шоу-бизнеса? Они "квинтэссенция" самой дурной части нынешнего российского "общества потребления". Чего от них еще можно было ожидать?!

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно