Спецтемы

Врачи поведали о состоянии Хворостовского

Российский оперный певец Дмитрий Хворостовский стремительно идет на поправку. Отметим, что ранее медики диагностировали у него такой же диагноз, как и у Жанны Фриске – опухоль головного мозга. Теперь певец проходит курс химиотерапии в одной из престижных лондонских клиник.

Медики утверждают, что состояние Дмитрия Хворостовского улучшилось, к примеру, улучшилась координация движений, наблюдается положительная динамика к выздоровлению. Как при стандартном курсе химиотерапии, врачи констатируют, что общее состояния пациента удовлетворительное, ведь после прохождения этих процедур нужно будет принимать комплекс витаминов для полного восстановления.

Напомним, что Дмитрий Хворостовский уже запланировал концертное выступление 29 октября, которое состоится в Государственном кремлевском дворце. Медики уверены, что именно правильно поставленная цель помогает Дмитрий скорее выздоравливать.

Если все и дальше будет хорошо идти, то Дмитрий станет на ноги уже через месяц, и сможет постепенно возвращаться к работе.

Также, отметим, что стремительное улучшение заметили друзья и родственники Дмитрия Хворостовского. К примеру, они рассказали, что раньше певец не мог даже ровно стоять больше одной минуты, а сейчас уверенно держит равновесие.

Автор: Алексей Верещагин


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

Власти КНР запретили въезд в страну Джастину Биберу

21.07.2017

Популярный канадский исполнитель Джастин Бибер не сможет выступить в Китае. Власти Поднебесной отказали ему в дальнейших посещениях страны из-за скандальных...

В России введен запрет на дистанционную торговлю алкоголем

21.07.2017

Госдума РФ одобрила законопроект, запрещающий розничную продажу спиртного по интернету. Нарушителям грозят штрафы от 3 до 300 тыс. рублей. Российские...

В школах Техаса разрешили бить непослушных учеников

21.07.2017

Власти американского штата Техас на законодательном уровне одобрили применение в школах телесных наказаний. Детей позволено бить за плохие поступки и...

Последние новости







Материалы партнеров