Спецтемы

СМИ: Сестра Жанны Фриске Наталья ждет первенца

Автор: Алексей Верещагин

Семейство Фриске ждет пополнения. В СМИ просочилась информация о том, что родная сестра Жанны Фриске, тоже певица, Наталья, ждет первенца. Пока что прессе не рассказывает, когда родится малыш, и какой его пол.

Причины этого весьма простые – у молодой мамы беременность только началась. Она долго не заморачивалась, и отправилась вставать на учет в первый самых близкий роддом, где врач гинеколог выдал ей нужные для сдачи направления на различные анализы.

Наталья пока что только рассказала о том, что все хорошо, анализы в норме, беременность проходит отлично. Что примечательно, у певицы нет токсикоза, и она уверена, что это залог того, что она ведет здоровый образ жизни, и правильно питается, также, Наталья никогда не прибегала к еде из заведений быстрого питания, различным сухарикам, чипсам, и газировкам.

Напомним, что правильный здоровый образ жизни в семье проповедует отец, который растил дочерей в строгости и всегда учил правильным манерам.

Важно напомнить, что после смерти Жанны Фриске прошло уже больше 40 дней, и ее родственники вновь не скрывают улыбок на своих лицах, радуются жизни, и рассказывают о своих увлечениях, повседневной рутине, и отдыхе.

Также, напомним, что от брака с Дмитрием Шепелевым у Жанны есть сын.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно