Спецтемы

Олег Газманов разбился насмерть или нет: поклонники в панике, что случилось с любимым певцом

original
Автор: Юлия Савельева
Тема:Олег Газманов

Не так давно во Всемирной паутине начали распространяться многочисленные статьи о гибели легендарного певца, заслуженного артиста Российской Федерации, 65-летнего Олега Газманова. Почитатели его творчества не на шутку встревожены. В публикациях говорится, что знаменитость погибла в результате страшной дорожной аварии. Можно ли верить подобной информации, и откуда она появилась?

Чтобы успокоить поклонников, Олег был вынужден сделать официальное опровержение новостей о своей смерти. Он жив и здоров. Выяснилось, что дорожное происшествие, повлекшее смерть Газманова, всё же случилось, вот только погибший Газманов – всего лишь однофамилец знаменитости. А создатели желтой прессы не преминули сделать из происшествия сенсацию.

Олег Газманов разбился насмерть или нет: поклонники в панике, что случилось с любимым певцом

Олег постоянно доказывает поклонникам на концертах, что он находится в блестящей физической форме и никаких серьезных проблем со здоровьем у него нет. Ну разве может так высоко прыгать тот, у кого есть какие-то недомогания? Олег активно занимается творческой деятельностью и его энергии позавидуют многие представители молодежи.

Таким образом, не стоит считать правдой информацию о смерти великого певца. Он замечательно себя чувствует, что подтверждают сделанные недавно семейные снимки с горнолыжного курорта. Звезда эстрады советует не обращать внимания на неприятные слухи.

Олег Газманов разбился насмерть или нет: поклонники в панике, что случилось с любимым певцом

Газманова обожают миллионы граждан нашей страны, он известен также за рубежом. Олег занимается не только певческой деятельностью, он также пишет стихотворения, сочиняет музыку и даже снялся в нескольких фильмах. Многие фильмы обязаны Газманову своими песнями. Олег – обладатель многих государственных и общественных наград и четырех премий «Золотой граммофон».

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно