Спецтемы

Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 11 января

517
Автор: Сергей Краснов
Тема:Новости шоу-бизнеса

После новогодних праздников в Интернете неравнодушные россияне создали петицию, призывающую внести изменения в 2018 г. в программу новогодних шоу на телевидении. Они считают, что традиционные «голубые огоньки» уже приелись народу, равно как и звезды, на них выступающие. На такое предложение откликнулась Пугачева, главная звезда новогодних теле эфиров России. 

В Инстаграм Аллы под фотографией с Галкиным появился пост, где она говорит антифанатам российской эстрады, что она непобедима благодаря любви и поддержке почитателей ее творчества, а то, что находятся такие критики, является подтверждением ее популярности.

Поклонники всячески поддерживают примадонну, заверяя, что она всегда желанный гость на экранах их телевизоров. Они желают Алле не обращать внимание на адресуемые ей гадости. Они считают, что Пугачева – легенда отечественной сцены, и ее творчество великолепно.

Однако, кажется, тех, кто не желает видеть в новогоднюю ночь Пугачеву и многих других российских исполнителей на экранах, всё же больше. Петицию, размещенную после Нового года жителем Ростова Вадимом Манукяном, подписали уже более ста тысяч человек, и количество желающих в корне поменять новогодний эфир становится с каждым днем больше. Популярный продюсера Максим Фадеев также нелицеприятно отзывался о новогоднем эфире, назвав его адом.

 Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 11 января

На днях состоялась премия блогеров Рунета, где в номинации «Самый популярный Инстаграм» одержала победу Настасья Самбурская, число подписчиков которой превышает семь миллионов и неумолимо приближается к восьми. Участников премии выбирали пользователи интернета, а лауреата затем выбрало жюри. Особое внимание было обращено к фотографиям знаменитости в мужском журнале «MAXIM».

В популярной программе Первого канала «Наедине со всеми» российский исполнитель и автор Леонид Агутин подробно поговорил с ведущей о семейных отношениях. Певец откровенно называет себя подкаблучником и поясняет: нет зазорного в том, что семейные решения принимаются его супругой Анжеликой Варум.

Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 11 января

Эта звездная парочка состоит в брачных узах уже двадцать лет, и по праву их семейный «дуэт» считают самым гармоничным среди прочих творческих пар. Певец поведал, что его жена всегда советует дельные вещи, которые не может опровергнуть даже его критический ум. Отдельно певец рассказал о своих непростых взаимоотношениях с родителями и о том, как он занимается воспитанием своих детей.

В своем интервью жена Агутина назвала того енотом-полоскуном, поскольку Леонид питает особую страсть к стирке. Певец поясняет, что такие дела по хозяйству способствуют успокоению и внутренней гармонизации, а потому ссоры в их доме не возникают. В завершении программы Агутин высказал одобрение семье своего сына, назвав ее очень гармоничной и пожелав ей счастливого будущего.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно