Спецтемы

Бузова и Тарасов последние новости: у Ольги и Дмитрия вскоре родятся дети

i (5)
Автор: Сергей Краснов
Тема:Бузова и Тарасов

Отношения Бузовой и Тарасова привлекли к себе внимание не только большого количества средств массовой информации и пользователей интернета, но также и тех, кто называет себя экстрасенсами.

Так победитель российского мистического шоу «Битва экстрасенсов» Мохсен Норузи пророчит Бузовой завершение карьеры на телевидении и начало новой деятельности.

Бузова и Тарасов последние новости: у Ольги и Дмитрия вскоре родятся дети

Он говорит, что окончание романтических отношений между телезвездой и футболистом было предсказуемым. Дмитрий перестал испытывать к супруге чувства. Однако, заявляет ясновидящий, полученный горький опыт послужит Ольге хорошую службу, она многое переосмыслит.

Фотографии и переписки Бузовой интимного характера, добытые и опубликованные интернет взломщиками, поспособствуют увеличению внимания к ее персоне. Споры по поводу имущества с бывшим супругом завершатся через девять месяцев. В скором времени, говорит Мохсен, внимание Ольги переключится на нового ухажёра, и их совместное путешествие как пары состоится уже в феврале.

Бузова и Тарасов последние новости: у Ольги и Дмитрия вскоре родятся дети

Норузи предсказывает телеведущей еще два брака и трое детей. В отношении Тарасова у Мохсена тоже есть прогноз: у него совсем скоро родится сын (информация о беременности его новой возлюбленной была опубликована нами ранее), но семейный союз с его матерью продержится не более пяти лет.

Еще одна личность с мистическим талантом – Елена Ерлин предвещает воссоединение пары. Вскоре после этого у них родятся дети. Бузову ждет какой-то крупномасштабный проект и масса положительных событий. Ольга и Дмитрий скорректируют свое поведение и снова будут вместе – это предначертано судьбой. Рождение первого ребенка румынская ясновидящая обещает Ольге либо в конце текущего года, либо в начале следующего.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно