Спецтемы

Алексей Воробьев: новые подробности скандала, измена довела актера до нервного срыва

d354affec9c405fdc29fe278d448acb3
Автор: Юлия Савельева

Новый звездный скандал поверг в шок всех пользователей Интернета. Популярный российский актер и певец Алексей Воробьев стал центральной фигурой в этом скандале.

Всё дело в том, что Алексей пережил весьма драматичное расставание со своей девушкой. Интернет заполоняют статьи о нервном срыве певца, с каждой минутой их становится всё больше, и всё больше подробностей в них появляется.

Алексей Воробьев: новые подробности скандала, измена довела актера до нервного срыва

Воробьев давно приковывает к себе внимание СМИ. Он стал известен благодаря ролям в нескольких фильмах и, конечно, участию в шоу «Холостяк», где Алексей пытался найти свою вторую половину, но так и не нашел. Как стало известно, после проекта девушка у Алексея всё-таки появилась. Но счастье звезды длилось не долго. Воробьев решил нанести своей возлюбленной неожиданный визит, однако, во время него он застал свою девушку за изменой. Алексей пришел в отчаянье и поделился своим несчастьем в социальных сетях.

Алексей Воробьев: новые подробности скандала, измена довела актера до нервного срыва

Поклонники пытались всячески поддержать своего кумира, говорили, что всё еще впереди и своё счастье он обязательно встретит. А некоторые решили, что выставлять подробности своей личной жизни – это через чур, о чем певцу и сообщили. Алексей, которому и так было нелегко в это время, вышел из себя и ответил на такие сообщения очень гневно. Он оставил запись, в которой сообщает, что это его личная жизнь и сообщать о ней или нет – его личное дело и право. А далее певец послал всех в очень некультурное место из трех букв. Такая публикация повергла в шок всех без исключения, такого от Алексея не ожидал никто.

Через некоторое время певец принес всем глубочайшие извинения за свою грубость. Тем не менее, большинство поклонниц по-прежнему преданы своему кумиру и считают его совершенством.

17:19:29 - 23.20.242.166 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/russia/88015-aleksej-vorobev-novye-podrobnosti-skandala-izmena-dovela-aktera-do-nervnogo-sryva.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно