Спецтемы

«Представьте Ангелу Меркель в подводной лодке»: Как западные СМИ отреагировали на погружение Путина в батискафе

Автор: Алексей Верещагин

Неожиданная реакция от СМИ запада была вызвана подводным погружением В.В. Путина.

Президент РФ погрузился в батискафе под воду на Черном море, вызвав, тем самым, сравнения себя со злодеем. Некоторые СМИ отметили что Путин победит в фотосотязании у Барака Обамы.

В шуточной форме американский портал заявляет что президент РФ победил в неофициальном состязании, напоминая, что глава США сейчас отдыхает на пляжах Массачусетса. Издание Twitchy сравнивает фото президентов, поместив их рядом друг с другом.
Так же тему поддержал американский портал The Detroit Free Press. Издание опубликовало фото В.В. Путина за штурвалом батискафа и предложило придумать для неё надпись, пообещав огласить лучшие в следующем выпуске газеты.

Меркель та же не осталась без внимания. На одном из билбордов, в центре Берлина, производитель нижнего белья изобразил канцлера Германии в купальнике. Рядом с ней, на изображении – группа известных политиков, включая социал-демократа, Франка-Вальтера Штайнмайера. Именно он является одним из главных соперников Меркель и действующим главой МИД.

Такие фото и изображения дают повод для журналистской иронии, и стоит отметить, достаточно доброжелательной, что не может не радовать, несмотря на политические разногласия.

14:45:37 - 54.196.17.193 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /russia/8956-predstavte-angelu-merkel-v-podvodnoj-lodke-kak-zapadnye-smi-otreagirovali-na-pogruzhenie-putina-v-batiskafe.html


  1. Сергей Кузнецов:

    Ну, В.В.Путин и с журавлями летал, и на желтой Ладе Калине ездил - нынче и в Черное море погрузился.
    Теперь осталось ему только на Луне засветиться... :)

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно