Спецтемы

Лев Дуров посвятил внукам сказку, снятую в Саратове

Автор: Алексей Верещагин

Буквально на днях умер известный советский и российский артист Лев Дуров. Теперь, после того, как он отошел в лучший мир, многие его друзья и знакомые рассказывают об артисте то, что было ранее неизвестно, скрывалось, или просто не предавалось огласке.

Как известно, жизнь известных людей довольно часто бывает покрыта завесой таинственности, но Лев Дуров всегда был именно тем человеком, который стремился поделиться своими мыслями, переживаниями, эмоциями – с людьми, с миром, с поклонниками. Так, теперь мы можем читать его интервью, мемуары, рассуждения, блоги, страницы дневника, а также следить за всем его творчеством в биографических очерках, которых при жизни артиста было написано немало.

Напомним, что артиста Льва Дурова знали и любили многие, стоит отметить, что он сыграл более чем в 200 фильмах и спектаклях. Стоит отметить, что артист очень любил путешествовать, и вот, после его смерти, стало известно о том, что Дуров бывал в Саратове и даже участвовал в съемках сказки.

Во время съемок актер постоянно смешил коллег — рассказывал байки, травил анекдоты. Но к работе относился ответственно. Видео потом не раз показывали по местному телевидению. Результат очень понравился Дурову.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно