Спецтемы

Филипп Киркоров встал на защиту Ирины Билык

Автор: Алексей Верещагин

Украинская певица Ирина Билык может стать жертвой антироссийского режима в Украине. Как оказалось, ее собираются посадить на 15 суток только за то, что она сделала фото с Филиппом Киркоровым, и другими российскими артистами, когда была в Крыму.

Напомним, что совсем недавно состоялась «Детская Новая Волна». После проведения конкурса певец Филипп Киркоров, и композитор Игорь Крутой зашли в одно из городских кафе, где встретили украинскую певицу Ирину Билык. Как известно, Ира и Филипп дружат уже много лет. Более того, российский исполнитель поет многие песни, которые написала Билык, и которые давно стали хитами.

После дружеской встречи за чашечкой кофе, Филипп Киркоров сделал селфи с друзьями, и выложил фото на личной странице в социальной сети Инстаграм.

После этого фото, певице начали угрожать в социальных сетях, а также относительно этого случая звонили журналисты, которые только и поливали певицу грязью, обвиняя ее в предательстве. Отметим, что Ирина Билык не ожидала такой бурной негативной реакции со стороны украинских медиа, и даже не подозревала, что случайная дружеская встреча может стать причиной того, что ее объявят врагом народа.

Стоит отметить, что встретилась Ирина Билык с Филиппом Киркоровым и Игорем Крутым по причине того, что в этот же день состоялась свадьба ее близкой подруги Анжелики, а Ирина брала непосредственное участие в том, чтобы «свершить судьбу» близкого человека, ведь познакомила ее с мужем.

14:46:29 - 54.196.17.193 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /russia/9010-filipp-kirkorov-vstal-na-zashhitu-iriny-bilyk.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно