Спецтемы

Филипп Киркоров встал на защиту Ирины Билык

Украинская певица Ирина Билык может стать жертвой антироссийского режима в Украине. Как оказалось, ее собираются посадить на 15 суток только за то, что она сделала фото с Филиппом Киркоровым, и другими российскими артистами, когда была в Крыму.

Напомним, что совсем недавно состоялась «Детская Новая Волна». После проведения конкурса певец Филипп Киркоров, и композитор Игорь Крутой зашли в одно из городских кафе, где встретили украинскую певицу Ирину Билык. Как известно, Ира и Филипп дружат уже много лет. Более того, российский исполнитель поет многие песни, которые написала Билык, и которые давно стали хитами.

После дружеской встречи за чашечкой кофе, Филипп Киркоров сделал селфи с друзьями, и выложил фото на личной странице в социальной сети Инстаграм.

После этого фото, певице начали угрожать в социальных сетях, а также относительно этого случая звонили журналисты, которые только и поливали певицу грязью, обвиняя ее в предательстве. Отметим, что Ирина Билык не ожидала такой бурной негативной реакции со стороны украинских медиа, и даже не подозревала, что случайная дружеская встреча может стать причиной того, что ее объявят врагом народа.

Стоит отметить, что встретилась Ирина Билык с Филиппом Киркоровым и Игорем Крутым по причине того, что в этот же день состоялась свадьба ее близкой подруги Анжелики, а Ирина брала непосредственное участие в том, чтобы «свершить судьбу» близкого человека, ведь познакомила ее с мужем.

Автор: Алексей Верещагин


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

В США скончался кот, почти 20 лет прослуживший в должности мэра

24.07.2017

Жители городка Талкитна скорбят о смерти своего градоначальника. Кот по кличке Стаббс был избран почетным мэром в 1998 г. и...

Скончался первый легальный советский миллионер Артем Тарасов

24.07.2017

Не стало Артема Тарасова - первого советского капиталиста, не побоявшегося объявить о своем статусе всему миру. Предприниматель умер от воспаления...

Британские врачи Чарли Гарда опасаются за свою жизнь

24.07.2017

Клинику Лондона, где находится смертельно больной мальчик Чарли Гард, засыпали угрозами. Люди возмущены намерениями медиков отключить ребенка от систем жизнеобеспечения....

Последние новости







Материалы партнеров