Спецтемы

Ксения Собчак ополчилась против толстых людей: «Я не люблю жирных»

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Ксения Собчак

Светская львица и российский политик Ксения Собчак высказалась относительно того, что ей категорически не нравятся толстые люди, и вообще все те, кто имеет лишний вес. Со слов активистки стало известно, каким должен быть вес у человека, который считает себя успешным.

Ксения Собчак не заметила, наверное, что у ее мужа, актера Максима Виторгана также есть лишний вес, но его толстым Ксения отнюдь не считает. Скандальная светская львица отметила, что человек, который уважает себя, и хочет быть уважаемым в обществе, просто обязан следить за своим телом, всегда поддерживать его в форме.

Ксения Собчак отметила, что диету и спортзал еще никто не отменял, поэтому нужно более тщательно следить за своим весом, и стараться всегда максимально прилагать усилия для того, чтобы держать его в норме.

Также, она отметила, что простительно, когда у человека есть лишний вес по состоянию здоровья, но когда это не так, то вывод лишь один – человек не уважает и не любит себя самого, и что тогда можно говорить о других.

Напомним, что Ксения Собчак старается поддерживать себя в форме всегда. Она придерживается диеты в еде, следит за своим питанием, а также регулярно занимается спортом, и посещает занятия в фитнесс-центре. Также, среди увлечений политика – йога, которая помогает ей поддерживать душу и тело в гармонии.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно