Спецтемы

Солистка «Фабрики» снялась в эротической фотосессии для журнала MAXIM

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Фабрика

Одна из солистов музыкальной вокальной группы «Фабрика» Александра Попова снялась обнаженной в откровенной фотосессии для мужского журнала. Красавица не стеснялась открыто демонстрировать свои прелести.

Стоит отметить, что фотосессия проходила на берегу Балтийского моря. Саша Попова рассказала, что во время съемок она чувствовала себя достаточно комфортно, но вот некие трудности все же были. Прежде всего, отметим, что в день съемок на пляже было очень холодно, а вся фотосессия проходила топлес. По этой причине красавице довольно часто было сложно улыбаться во время фотографий, и даже более этого – у нее часто синели губы.

Напомним, что в шоу-бизнесе Саша Попова только 6 месяцев, но за это время уже успела стать довольно популярной. Начинала свою карьеру певицу она с талант-шоу «Хочу в Виагру», и даже вышла в финал конкурса. Напомним, что Саша пела в команде Анны Седоковой. Когда же после поражения ее спросили, будет ли она развивать творческий путь дальше, то она ответила, что спросит разрешения у отца.

К слову, Саша дипломированный стоматолог, и имела хорошую работу, а так как мама певицы погибла, то отец стал для нее авторитетом во всем. После шоу Саша пела с другой участницей проекта – Аленой Каримской, а продюссировала их Анна Седокова. После этого Сашу заметили солистки группы «Фабрика», и пригласили ее прийти на кастинг.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно