Спецтемы

Пугачева и Крутой убрали Ангелину Вовк из «Песни года»

Автор: Алексей Верещагин

Известная российская ведущая Ангелина Вовк очень обижена на Аллу Пугачеву и Игоря Крутого за то, что они обошлись с ней по хамски, не предоставив работы на «Песне года». Ведущая поделилась по этому поводу своими мыслями.

Так, она рассказала, что окончательный сценарий был расписан, и все слова в нем были распределены между ведущими. К слову, примадонна утвердила проект программы, и назвала его восхитительным. Но вот, наступил день, когда нужно было вести «Песню года». Ведущие вышли на сцену, и, как обычно, начали читать слова со сценария. Но только они вернулись за кулисы, как им сообщили о том, что больше на сцену они не выйдут.

Ангелина вспоминает, что к ней подошла Алла Пугачева, и мягко намекнула на то, что, мол, в зале только молодежь, и, возможно ей стоило бы уже уступить свое место другим. Ангелина Вовк отмечает, что не против была и сама уйти со сцены, но ведь это нужно было сделать по человечески. Как минимум, то, что получилось, было очень похоже на сценарий, при котором Алла Пугачева и Игорь Крутой сговорились, и решили, ничего не сообщая, просто выгнать Ангелину.

Сама ведущая давно поняла, что пора уходить со сцены, но все ждала, пока коллеги проводят ее, собравшись шумной компанией за общим столом с угощениями, шутками, и воспоминаниями.


  1. Сергей Кузнецов:

    Да уж дольше Ангелины Вовк - на телеэкране только Александр Масляков! Того я еще помню ведущим программы КВН в 1960-х годах, которую я смотрел ребенком по черно-белому телевизору "Харьков"...
    Это ж ей в нынешнем году уже 73 стукнет! Дай этой Ангелине Вовк возможность - она бы и на костылях на сцену выползала. Я, конечно, все понимаю, но пора бы и честь знать. Хочешь уходить - так уйди сама, красиво, а не жди, когда тебя со сцены вынесут. А не хочешь красиво раскланяться, так извини, не обижайся.
    Маслякову проще - он бессмертный...

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно