Спецтемы

Россияне "ЗА" уничтожение санкционных продуктов

Автор: Алексей Верещагин

О продуктах которые были завезены из Европы, США и других стран в Российскую Федерацию известно большей части граждан России, которая составляет около 83%. Такая информация была опубликована в фонде «Общественного мнения». Мнения насчет такого решения разделились примерно поровну. Так, 42% утверждают, что это было единственное и правильное решение, а 38% заявляют, что такой поступок властей был неприемлем.

Та часть граждан, которая поддерживает ликвидацию продуктов, считает, что они не соответствуют российским стандартам качества и попросту являются вредными или пережившими срок пригодности. Так же граждане из 42% указывают на необходимость поднятия уровня отечественной пищевой промышленности.

Люди, которые выступили против данного решения властей, предлагали отдать продукты малоимущим или тем, кто в них нуждается, например в детские дома.

Около семидесяти процентов опрошенных согласны с необходимостью запретить импорт определенного перечня продуктов из Европы, США и некоторых других стран. Примерно один из десяти считает, что такой запрет не пойдет на пользу РФ, а девятнадцать процентов респондентов так и не смогли определиться с ответом.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно