Спецтемы

В России официанток убивают за аморальное поведение

Автор: Алексей Верещагин

Недавнее ЧП в Чечне дало основание полагать, что теперь на территории Российской Федерации официанток могут убивать за аморальное поведение с точки зрения убийц. По мнению правоохранителей, тот факт, что правонарушителям могло показаться поведение официанток аморальным и стать причиной для убийства – всего лишь одна из рабочих версий недавно развернувшей трагедии. На данный момент выясняются все подробности происшествия и ведутся оперативные работы в сфере задержания возможных злоумышленников.

Напомним, что убийство девушек-официанток произошло в Грозном. Трагедия произошла еще 20 августа и активно освещалась в российской прессе. Как стало известно журналистам, ворвавшиеся в одно из городских кафе под названием «Лолита» неизвестные были вооружены и на них были надеты маски. В ходе событий преступники открыли огонь, и выстрелы попали в двух официанток. Позже была предоставлена дополненная информация о том, что обе сотрудницы «Лолиты» погибли на месте.

По оперативной информации нападавших было трое, у всех них были скрыты лица. После произведенных выстрелов неизвестные оперативно скрылись в неизвестном направлении на автомобиле марки «Лада Приора».

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно