Спецтемы

Осужденная сотрудница Минобороны Евгения Васильева в колонии ухаживает за цветами

Автор: Алексей Верещагин

Евгения Васильева, которая отбывает сейчас пятилетний срок в одной из колоний Владимирской области, поливает цветы и ухаживает за ними. Напомним, что за решетку Васильева попала после продажи имущества, которое принадлежало Министерству Обороны Российской Федерации.

Как сообщил Бабушкин, в колонии, где по предоставленной СМИ информации, содержится сейчас госпожа Васильева, никаких коррупционных скандалов и прочих конфликтов не возникало. По его словам, он не может стопроцентно утверждать, была ли там в действительности именно Евгения Васильева, так как никто, разумеется, у нее анализ ДНК потребовать не может. Даже отпечатки пальцев для определения личности в данном случае – лишнее.

И хотя заключенная попросила представителей прессы не трогать ее по ту сторону колючей проволоки и оставить в покое, так как регулярное вмешательство со стороны работников СМИ доставляет ей психологический дискомфорт, но, несмотря на просьбы осужденной, некоторые журналисты все же смогли ознакомиться с бытом, который царит в колонии. Для этого в здание колонии пропустили только одного человека, который все равно не смог лично увидеть госпожу Васильеву.

Как сообщил правозащиник, он не пытался целенаправленно разыскать бывшую чиновницу, что могло послужить причиной того, что он ее «упустил».

20:25:25 - 54.167.218.210 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /russia/9124-osuzhdennaya-evgeniya-vasileva-uxazhivaet-v-kolonii-za-cvetami.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно