Спецтемы

Ксения Собчак в интернете объявила бойкот

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Ксения Собчак

Известная российская светская львица, активистка, общественный деятель и политик Ксения Собчак объявила настоящий бойкот в сети Интернет, с призывом поддержать ее инициативу.

Напомним, что бойкот был спровоцирован, в первую очередь, заявлением самой Ксении Собчак относительно того, что люди, которые уважают себя, как личность, должны более внимательно следить за своим телом, и контролировать вес. Политик негативно откликнулась на то, что некоторые российские звезды или общественные деятели ведут открытую политику за лишний вес, и высказалась, что считает это категорически неправильным, и неприемлемым.

Так, она жестко осудила пышные формы Ким Кардашьян. Помимо этого, Ксения Собчак отметила, что она понимает, если человек имеет лишний вес из-за какого-либо вида болезни, или существенного недомогания, но более чем уверена, что такого не должно быть у тех, кто следит за собой, и у кого гармония с внутренним миром.

Более того, Ксения Собчак некорректно заявила, что женщин, у которых округлые формы, стоит оставить дальнобойщикам, и этим обидела довольно многих.

Но многие пользователи посчитали такие выражения личной позиции Ксении Собчак некультурными и бестактными, и обвинили ее в том, что она не умеет нормально общаться с людьми.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно