Спецтемы

Ксения Собчак в интернете объявила бойкот

Известная российская светская львица, активистка, общественный деятель и политик Ксения Собчак объявила настоящий бойкот в сети Интернет, с призывом поддержать ее инициативу.

Напомним, что бойкот был спровоцирован, в первую очередь, заявлением самой Ксении Собчак относительно того, что люди, которые уважают себя, как личность, должны более внимательно следить за своим телом, и контролировать вес. Политик негативно откликнулась на то, что некоторые российские звезды или общественные деятели ведут открытую политику за лишний вес, и высказалась, что считает это категорически неправильным, и неприемлемым.

Так, она жестко осудила пышные формы Ким Кардашьян. Помимо этого, Ксения Собчак отметила, что она понимает, если человек имеет лишний вес из-за какого-либо вида болезни, или существенного недомогания, но более чем уверена, что такого не должно быть у тех, кто следит за собой, и у кого гармония с внутренним миром.

Более того, Ксения Собчак некорректно заявила, что женщин, у которых округлые формы, стоит оставить дальнобойщикам, и этим обидела довольно многих.

Но многие пользователи посчитали такие выражения личной позиции Ксении Собчак некультурными и бестактными, и обвинили ее в том, что она не умеет нормально общаться с людьми.

Автор: Алексей Верещагин


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

В США скончался кот, почти 20 лет прослуживший в должности мэра

24.07.2017

Жители городка Талкитна скорбят о смерти своего градоначальника. Кот по кличке Стаббс был избран почетным мэром в 1998 г. и...

Скончался первый легальный советский миллионер Артем Тарасов

24.07.2017

Не стало Артема Тарасова - первого советского капиталиста, не побоявшегося объявить о своем статусе всему миру. Предприниматель умер от воспаления...

Британские врачи Чарли Гарда опасаются за свою жизнь

24.07.2017

Клинику Лондона, где находится смертельно больной мальчик Чарли Гард, засыпали угрозами. Люди возмущены намерениями медиков отключить ребенка от систем жизнеобеспечения....

Последние новости







Материалы партнеров