Спецтемы

Марат Башаров провел свой день рождения с экс-женой и любовницей

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Марат Башаров

Марат Башаров после своего дня рождения, получил народное звание самого любвеобильного актера, и вообще, самого любвеобильного мужчины на планете. Действительно, только уникальный человек смог бы провести день рождения в кругу бывшей супруги и новоиспеченной любовницы.

Примечательно, что женщины Марата Башарова дружат между собой, и вообще не ссорятся. Более того, они утверждают, что Марат из тех мужчин, выбор которого стоит уважать, и к мнению которого нужно прислушиваться. Действительно, не каждый мужчина рискнет отметить свой 41-й день рождения в кругу такой весьма необычной семьи: с бывшей супругой и новой любовницей.

Отметим, что день рождения Марат Башаров отпраздновал в Турции, куда летал с бывшей супругой Елизаветой Круцко и новой пассией Елизаветой Шевырковой.

Напомним, что сразу же после прилета, Марат организовал шикарный день рождения, на котором присутствовали многие друзья, знакомые, члены семьи, и даже дочь от первого брака, которая, как ни странно, отлично ладит с новой любовницей отца, и даже называет ее своей подругой, с которой может мило поболтать и посплетничать.

Также, отметим, что день рождения Марат Башаров предпочел провести дома, угощал гостей шашлыком, овощами, фруктами, и домашней едой.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно