Спецтемы

Сергей Безруков снял обручальное кольцо

Автор: Алексей Верещагин

Актер Сергей Безруков серьезно озадачил своих поклонников. Он заставил их размышлять о том, куда же подевалось обручальное кольцо с его правой руки.

За все годы своей популярности Сергей никогда не был известен как плохой муж, семьянин, или отец. Наоборот, многие российские женщины только и могут мечтать о таком супруг, как Сергей. Но, видимо, бытовые хлопоты сделали свое, и супруги Безруковы решили расстаться.

Опять же, напомним, что это всего лишь догадки, так как семейная чета категорически отказываются приоткрывать завесу своей личной жизни. В пользу того, что пара решила расстаться, свидетельствуют несколько фактов.

Во-первых, стало известно, что последний отпуск они провели раздельно. Ирина летала на отдых в Шотландию, а Сергей предпочел отдых у моря, во время которого он старался максимально дописать сценарий пьесы по Гоголю.

После этой новости актер опубликовал на личной странице в социальной сети фото, на котором четко видно, что на пальце нет кольца. Естественно, он не мог его случайно где-нибудь забыть, или потерять, ведь не расставался с ним уже несколько лет. Кольцо стало как-будто частью его самого, и вдруг – исчезло в непонятном направлении.

Вполне возможно, что причиной проблем в браке стал дошедшая до супруги информация о романе мужа на стороне.

22:19:18 - 54.196.24.102 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /russia/9531-sergej-bezrukov-snyal-obruchalnoe-kolco.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно