Спецтемы

Александр Домогаров бросил в беде больную подругу

Автор: Алексей Верещагин

Настоящий мужчина – это тот, который способен совершать настоящие поступки. Такой тест на мужество не прошел известный российский актер Александр Домогаров.

Днями стало известно о том, что он не отважился помочь своей возлюбленной, которая находится на больничной койке, а быстро сбежал от ответственности за ее жизнь и здоровье, которые сейчас просто на волоске. Поклонники таланта актера были весьма расстроены таким не мужским поступком, ведь по логике какого-нибудь сценария из фильма, он должен был сидеть у ее постели, ухаживать за ней, пока возлюбленная вновь не превратится в прекрасный цветок. Но пока что девушка совсем не идет на поправку. И многие обвиняют в этом именно Александра Домогарова, который бросил свою возлюбленную в трудную жизненную минуту.

Он жил с прекрасной блондинкой Ларисой только до некоторого времени, по сути, только тогда, когда ему самому это и было выгодно. Но как только узнал о том, что возлюбленная больна раком – сразу же дал «заднюю».

Теперь, Лариса пытается побороть болезнь в дорогой европейской клинике, сутки нахождения в которой обходятся около тысячи евро, но даже финансово Александр помогать не намерен, списывая все на то, что таких средств у него давно нет.

Вместе с тем Домогаров не стеснятся, и продолжает врать (как утверждают родственники Ларисы) о том, какая трепетная любовь у него к Ларисе, и как сильно он желает ее скорейшего выздоровления.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно