Спецтемы

Денисенко восстановили в статусе кандидата в губернаторы Омской области

Автор: Алексей Верещагин

Недавно стало известно, что Денисенко все же восстановили в статусе кандидата в губернаторы Омской области. Для этого активистам, поддерживающим подобную позицию, пришлось провести заседание комиссии.

В ходе голосования члены комиссии постановили, что Денисенко восстановить можно и теперь этот кандидат в главы региона присоединился к предвыборной гонке наравне с другими претендентами на столь высокий пост. Об этом решении было объявлено сегодня, 29 августа. Хорошие новости для команды Денисенко принесли представители избирательного комитета в Омском регионе. Поспособствовало решению официальное постановление, полученное из верховного суда России. Решение было принято днем ранее – 28 августа.

Наталья Орлова, которая является пресс-секретарем избирательной комиссии, поведала прессе кое-какие подробности по данному вопросу. Оказалось, что решение было принято практически единогласно. Против высказалась только госпожа Ковальчук, которая принадлежит к приверженцам идеологии ЛДПР, так как прошла в избирательную комиссию в качестве представителя данной политической организации.

Кроме разбирательства касательно Денисенко, члены избиркома решали также и другие важные вопросы. К примеру, на заседании рассматривались тексты для будущих избирательных бюллетеней. Их официально ободрили, а макеты будут переданы для дальнейшей печати и типографию.

20:25:14 - 54.167.218.210 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /russia/9675-9675.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно