Спецтемы

YouTube запустит два сервиса с платной подпиской к концу года

Автор: Алексей Верещагин

Известный видеохостинг YouTube запустит сразу два сервиса с платной подпиской к концу года. Об этом сообщили в ряде авторитетных технологических иностранных изданиях. Один из будущих сервисов находится под «замком» и все еще числится секретным проектом компании. Зато о втором кое-что уже известно.

Более открытым для широкой публики на ознакомительном этапе оказался Music Key. Его главной задачей будет освободить пользователя от рекламы, которая преследует зрителя буквально в каждом ролике. Для того чтобы избавиться от назойливых баннеров, пользователям придется выкладывать определенную сумму ежемесячно. Главной категорией потребителей такого рода элитных услуг считаются те юзеры, которые привыкли получать премиум-аккаунты.

Напомним, что реклама преследует YouTube практически всегда. Однако в большинстве случаев она не слишком треплет нервы, так как имеет компактные размеры и позволяет нормально просматривать видео даже при ее наличии на странице. Но, как всегда в подобных случаях, нашлись те товарищи, которые готовы выложить ежемесячно лишних несколько долларов только ради того, чтобы избавиться от ненавистного и мозолящего глаз лишнего контента, к самому ролику никакого непосредственного отношения не имеющему.

  1. Vdm:

    Они опоздали, все кто хотел быть без рекламы - уже поставили себе ADBlock, совершенно бесплатно.

    • Сергей Кузнецов:

      На Западе, а именно на их аудиторию рассчитаны подобные видеохостинги, все и за всё платят. Они платят даже за пиратские копии. Только чуть дешевле. На Россию особой надежды по платным подпискам никто и не питает. Для американца проще заплатить с карточки пару десятков баксов за год подписки, чем ставить какие-то ад-блокеры.
      У нас с ними разный менталитет и разный уровень жизни. Они живут лучше, потому. что все и всем платят. Соответственно, платят и им самим. А в России - никто никому старается не платить, соответственно, никто ничего не получает. Почему все лучшие российские программисты работают на США? Да потому, что за их труд в России они не получат - НИ-ЧЕ-ГО.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно